Rita (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung

Von außen ein eher unauffälliges Hotel, aber von innen ansprechend. Für einen kurzen Aufenthalt ist es ausreichend, aber es benötigt mal etwas frischen Wind in den Zimmern. Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Thermen besuch gebucht.

• Die Zimmer sind mit allem eingerichtet, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Jedoch hatte unser Zimmer keine Gardinen und wir mussten die Stühle auf die Terrasse stellen, um das Wetter genießen zu können. Die Zimmer zur Straßenseite sind für Leute mit einem leichten Schlaf nicht zu empfehlen, wenn man dazu noch mit offenem Fenster schläft, da es in den Morgenstunden laut ist.

• Das Frühstück ist absolut in Ordnung, jedoch wäre evtl noch etwas warmes wie Rührei oder ein paar Wiener noch ganz schön gewesen. Bei dem heißen Getränken habe ich den Kakao vermisst, aber im großen und ganzen wirklich iO. Die Tische wurden zeitnah gereinigt und am Buffet schnell aufgefüllt.

• Die Therme liegt nur wenige Minuten entfernt und die Autobahn ist auch nicht unweit. Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt und ein Getränkehandel. Wenn man einen Kaffee trinken möchte, dann muss man in die Innenstadt. Wir haben während unseres Aufenthaltes eine Brauereibesichtigung bei Erdinger gemacht-kann man wirklich empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ihre Anmerkungen sind für uns äusserst wichtig, um Ihnen und unseren anderen Gästen in Zukunft einen noch besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald mal wieder in unserem AZIMUT Hotel Erding begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Tanja Loerch und Team