Exclusiv + Klein - absolute Ruhe - Privatbucht ! (ohne Strandverkäufer)- Buchlesen,Baden,gut Essen - einfach total Abschalten, wers kann ist hier richtig. - Wers nicht kann ist hier falsch ! d.h. für den ist es einfach zu ruhig. Absolute Ruhe + Traumstrand + wunderschönes Hotel ! - Wer genau das sucht ist hier richtig.
Ich kann mich den negativen Kritiken anderer nicht anschliessen - Unser Zimmer war sehr gepflegt super sauber. Top-Ausstatung und von der Terrasse ein traumhafter Meerblick. Ich arbeite seit 22 Jahren im Reisebüro und kann Hotelzimmer mittlerweile recht gut beurteilen. Mich würde ja mal interessieren wie diese Kritiker zu Hause wohnen.....
Feine Küche, geschmackiger und ausgefallener als sonst in Thailand, aber auch deutlich teurer. Am Abend mit leiser stimmungsvoller Live-Musik - tolle Athmosphäre. Oder mal das Essen - auf der eigenen Terrasse mit diesem Ausblick servieren lassen - das hat was.
Sehr nette Betreuung, sehr Aufmerksam und um das Wohl der Gäste besorgt. Hier gibts wirklich nix zu mekern !
Hier wurden Teile des Kinofilms " The Beach" gedreht ! - Auch bei unserem Aufenthalt war eine Deutsche Filmcrew für einige Tage zu Dreharbeiten anwesend - noch Fragen ?
Klein aber fein, - Besonders nett + empfehlenswert die kleine Tauchschule im Hotel. Hier werden auch Schorchelausflüge auf eine kleines Riff in der Nähe angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Thomas |