Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2002 • 3 Wochen • Strand
Club Andaman Beach Resort

Die Anlage war rießengroß mit 2 Swimmingpools, Kinderbecken und Jaccuzybecken. Das Hotel war sehr ruhig. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick - super - !! Es waren alle Altersgruppen vertreten, die Anzahl der jüngeren Leute (20-35) hat aber überwogen. Es fanden fast tägl. Animationen statt mit Wasserball ohne Gebühr. Das Hotel verfügt über Sat.TV m.FB, Mini Bar, Fön, Wasserkocher. Strandtücher ohne Gebühr. Es gab ohne Ende Ausflugsangebote. Es ist sehr empfehlenswert, eine Bootsfahrt nach Phi Phi Island zu unternehmen, sowie einen Tag mal die Insel Phuket mit einem Mietauto (sehr günstig im Preis) zu durchqueren. Die Landschaft ist herrlich, man könnte meinen, man ist im Paradies!!! Die beste Reisezeit für Phuket ist Dezember bis Februar. Da ist es zwar am teuersten (sofern man davon überhaupt sprechen kann), aber dafür mit 30°- 35°C heisser als in Deutschland zu dieser Jahreszeit. Wir sind über Meiers Weltreisen mit Thai Airways geflogen - nur zu empfehlen.

• Die Preise für die Mini-Bar sind heftig, aber das ist ja normal. Die Betten sind in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber, hätten aber von der Einrichtung mehr erwartet.

• Gut
  • Wir haben dort nur gefrühstückt, aber es gab ziemlich alles was das Herz morgens begehrt: Eier mit Speck, Müsli, ganz viele verschiedene Gebäcksorten, Milch, O´Saft, Ananassaft, verschiedene Arten von Marmelade...!

• Gut
  • Personal absolut freundlich. Das ganze Hotel (Zimmer, Restaurant, Poollandschaft...) sehr sauber.

• Die Lage ist optimal und nur durch eine Straße vom Patong-Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten, Discos und Bars in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Die Liegestühle am Strand kosten ca. 40 BHT (ca. 1 Euro).

Es gab zwar Animationen, haben aber nie mitgemacht, weil wir am Tag meistens relaxt haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Januar 2002
    Vorname:Caroline