Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandKeine sauberen Zimmer

Eher schlecht

Gut: sehr schöne Poolanlage und Hotel ist wie ein Ressort mit kleinen Gassen, in denen viele Restaurants und Cafes sind, wirklich sehr schön angelegt, nicht die üblichen Hotelbunker. Negativ: Zimmer sehr abgewohnt und nicht sauber, wir haben uns teilweise geekelt. Frühstück kein Buffet, nur eine Portion die man auswählen konnte und es gibt nur eine Tasse Heissgetränk oder Saft, sowas hatten wir noch nie, man muß auch täglich die neuen Voucher für das Frühstück holen, üblich wäre ja, dass man das gleich für den ganzen Aufenthalt bekommt, im Gegenteil wir hatten immer abends Diskussionen, weil wir dann wenigstens am Vorabend den Gutschein für das Frühstück am nächsten Tag holen wollten. Das war sehr anstrengend.

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, auch sehr ruhig. Leider sehr abgewohnt, was nicht so schlimm ist, aber leider auch nicht wirklich sauber. Mal kurz barfuß durch das Zimmer und man hatte schwarze Füße, ganz übel ware der Abfluß in der Badewanne, wir haben erstmal tausend schwarze Haare heraus geholt, in den Sifon der Küchenspüle durfte man auch nicht rein schauen, alles dreckig und ekelhaft. Trotz 2-maligen Hinweis an Rezeption und Hauskeeping wurde nicht besser gereinigt. Dass es im Bad keinerlei Steckdose für einen Fön oder Rasierer gibt ist nebensächlich, war aber seltsam.

• Wer als Frühstücksfan sich auf ein nettes Frühstücksbuffet im Urlaub freut, ist hier falsch. Man kann aus einer Liste genau eine Portion raus suchen und es gibt genau ein Getränk (Kaffee oder Saft, also nicht mal beides.....) Geschmacklich war das Frühstück hervorragend das muß man sagen, aber gerade das mit den Getränken hat uns gestört.

• Sehr unterschiedlich, die Poolboys waren super nett, es gab auch an der Rezeption 2 bis 3 Kollegen die superfreundlich und nett waren. Aber wie oben erwähnt der Service der Zimmerreinigung sehr schlecht und es wurde sich auch nicht um die Beschwerde gekümmert. Nicht nachvollziehbar war auch für uns, dass man sich täglich neu den Gutschein für s nächste Frühstück holen mußte.

• Das Hotel liegt außerhalb, man ist auf Taxis angewiesen um zu den Malls oder Sehenswürdigkeiten zu kommen. Es war aber kein Problem, vor dem Hotel gab es immer schnell Taxis.

• Gut

Poolanlage wirklich sehr schön, Fitness Studio top Zustand, alle Geräte haben funktioniert und waren gute Marken, das war wirklich top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde