Dounia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub – 1000 % empfehlenswert!

Wir durften eine unvergesslich schöne Zeit im *Anda Barut Collection* verbringen – ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Die Anlage ist riesengroß, wunderschön gestaltet und perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern und auch Ruhesuchenden abgestimmt. *Organisation und Struktur* sind erstklassig – von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das *gesamte Personal* ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich jederzeit willkommen und rundum umsorgt. Die *Zimmerreinigung* war täglich auf höchstem Niveau – sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet. Das *kulinarische Angebot* ist ein echtes Highlight: alle 7 À-la-carte-Restaurants konnten unkompliziert reserviert werden und boten Genuss auf Top-Niveau. Auch die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Der *Strand ist traumhaft schön*, gepflegt und weitläufig – mit einem separaten, perfekt ausgestatteten Familienbereich. Für Kinder ist die Anlage ein wahres *Spieleparadies* mit vielen liebevoll gestalteten Angeboten. Kurz gesagt: Es war ein rundum perfekter, erholsamer Urlaub in einem Hotel, das sich mit 100 von 10 Punkten bewerten lässt. Ich habe mich in diese traumhafte Anlage verliebt – und wir kommen ganz sicher wieder! Danke für diese wunderschöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dounia

Sehr geehrte Dounia, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so unvergesslich schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage, das kulinarische Angebot, den Strand sowie die Angebote für Kinder bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich durch unser Team stets willkommen und umsorgt gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage