Wir waren begeistert vom Anda Barut in Didim. Das Essen war durchweg hervorragend: sehr lecker, unglaublich vielfältig und von hoher Qualität — jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten, frisch und liebevoll angerichtet. Die Cocktails an jeder Bar waren spitzenklasse und entsprachen einem sehr hohen Standard — perfekt gemixt, kreativ und immer gut abgeschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Muhammed im Mansion Restaurant war ausgesprochen professionell und zuvorkommend – sein Service machte jedes Abendessen zu etwas Besonderem. Elvan ist ein superliebenswerter Allrounder, immer freundlich, hilfsbereit und mit einem ansteckenden Lächeln. Und ein großes Lob an Barisch, den wahren Master der Patisserie — seine Törtchen und Pralinen sind einfach sensationell, kleine Kunstwerke, die wunderbar geschmeckt haben. Rundum ein wunderbar entspannter Urlaub mit hervorragendem kulinarischem Angebot und einem Team, das den Aufenthalt perfekt macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, mit bestem Ausblick auf das Meer. Die Reinigung war perfekt wie erwartet. Wir haben jede Nacht super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bestes Personal ever. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Schön wenn man am zweiten Tag mit Namen angesprochen wird.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zu jeder Zeit freie Liegen und der typische Run auf die Liegen morgens um 6 blieb aus. Die verschiedenen Pools waren alle traumhaft schön und man hatte immer Abwechslung dadurch.
Aktivitäten am Strand
- Fitness
Sehr moderne Sportgeräte
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Anda Barut Collection so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre positiven Worte zur Gastronomie. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager