Sehr großes Hotel Resort mit fantastischem Service, tollen Restaurants, Mega Essen und Drinks. Dazu ein sehr ruhiger Bereich nur für Erwachsene (adults only), tolle Zimmer, riesigem Fitness-Studio, Innenpool. Wirklich hervorragend und ein Qualitätsbeweis für die Barut Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön und modern. Alles funktioniert. Wir hatten ein Swimup-Zimmer im Erwachsenenbereich. Schöner, geheizter Pool, sonnige Terasse. Das Bett ist mega bequem, tolle Kissen, super Decke. Regendusche, zwei Waschbecken, separate Toilette. Alles neu, modern und exzellent geputzt. Minibar gefüllt und konnte jederzeit nach Wunsch befüllt werden. Internet via WiFi funktioniert problemlos. Schön auch die große Garderobe mit viel Platz für zwei Erwachsene und viel Kleidung. Fön, Haarglätter und andere Annehmlichkeiten gibt es hier auch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt sieben a la carte Restaurants, die man bequem über die App buchen kann. Das hat bei uns gut funktioniert. Die Qualität ist sehr gut, wir haben alle ausprobiert und keinen Reinfall erlebt. Service war immer gut bis sehr gut. Das Haupt-Restaurant ist hervorragend, hier ist es sehr leger, viele Familien und etwas lauter. Es gibt zum Sitzen einen Bereich nur für Erwachsene. Zusätzlich gibt es ein tolles Cafe mit Patisserie und Eiscreme. Außerdem mit dem Restaurant Cibes ein Restaurant, das auch spät in der Nacht noch offen ist für alle Nachtschwärmer oder Gäste, die spät anreisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Aleksandra an der Rezeption macht einen MEGA Job. Gästebetreuung durch Sibel ist hervorragend. Fast alle Mitarbeiter sprechen Englisch, viele auch Deutsch. Kommunikation ist einfach, immer freundlich und service-orientiert. Alle sind extrem respektvoll, professionell und wollen ihren Kunden besten Service geben. Frauen alleine oder in Gruppen werden von männlichem Personal nicht angesprochen oder gar umgarnt. Housekeeping ist freundlich und kommt auch auf Wunsch am späten Nachmittag ins Zimmer. Jeder Wunsch der Kunden soll immer 100% erfüllt werden.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mehrweg am Pool, keine Einweg-Becher. Müll wird getrennt. Es wird ständig geputzt, nichts fliegt herum. Stoffservietten beim Essen. Vorbildlich alles!
- Pool
- Wellness
- Sport
Wir waren täglich um die Hotelanlage laufen, man kann wunderbar spazieren und die Ruhe genießen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, sondern den Erwachsenenbereich, die gute Gastronomie und Bars genossen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der SwimUp-Pool war im Oktober angenehm beheitzt. Auch der große Pool im Erwachsenen-Bereich war angenehm, nicht zu warm und nicht zu kalt. Andere Pools haben wir nicht genutzt, aber an den Pools im Community- oder Familien-Bereich war immer etwas los. Es gibt immer ausreichend frische Handtücher und ausreichend bequeme Liegen. Alle sauber, es wird ständig gewischt und geputzt. Müll aufgeräumt, alles diskret. Entspannung ist möglich. An den Liegen kann man über einen QR Code Drinks bestellen, die schnell geliefert werden. So muss das sein, wunderbarer Service. Die Bar ist auch schön, die Toiletten immer geputzt und einladend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist künstlich angelegt, sauber. Es gibt Toiletten, eine Bar und ausreichend Handtücher. Das Meer war im Oktober frisch. Auch über einen Steg konnte man hier ins Wasser und richtig gut schwimmen. Besonders der Sunset Beach am Abend war zum ruhigen Chillen wunderbar. Selbstverständlich gibts es hier auch Service und Drinks werden an die Sonnenliege geliefert.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Der Innenpool ist oft von Familien besucht und eher nicht ruhig. Dampfbad und Sauna intensiv und nichts für Familien, wir haben die Ruhe genossen. Der SPA ist nicht günstig, aber sauber. Die Qualität der Massagen ist gut. Hammam auch sehr ordentlich. Wir empfehlen, die Preise individuell zu verhandeln, hier ist Spielraum nach unten möglich.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist hervorragend und groß. Öffnungszeiten von 6-20 Uhr und nur für Menschen über 16 Jahre. Die Geräte sind top modern, Sprache umstellbar. Es wird ständig geputzt. Es gibt Handtücher, Wasser und Desinfektion. Die Kurse sehen gut aus, wir haben diese nicht genutzt. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne. Wir haben unsere Routinen durchgezogen und sind von der Qualität der Geräte und Ausstattung begeistert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer mit go2 altinkum travel - sehr gut und empfehlenswert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als „MEGA“ empfunden haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den Service, die Gastronomie, die Zimmer und die Pools so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager