Meryem (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur dank traumhafter Unterkunft

Super schöne Anlage, moderne Villa und richtig entspannte Atmosphäre. Sibel vom Team war mega herzlich und hat sich um alles gekümmert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Die Villa war top ausgestattet, sauber und sehr modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt von Küche bis Pool war alles da, um sich wie zuhause zu fühlen.

• Das Essen war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich gut.

• Das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit. Besonders Sibel Hakgüder hat sich rührend um uns gekümmert und alle Wünsche erfüllt man fühlt sich hier wirklich willkommen!

• Die Anlage liegt ruhig und etwas abseits vom Trubel perfekt zum Entspannen. Trotzdem ist alles Wichtige in kurzer Zeit erreichbar. Ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen.

Es gab genug Möglichkeiten zum Entspannen, ob am Pool, im Spa oder beim Sport. Wer Ruhe sucht, wird hier genauso fündig wie jemand, der gerne aktiv ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Meryem

Sehr geehrte Meryem, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Team zufrieden sind und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage