Die Anlage ist neu, erstklassig gepflegt und sehr grün, bietet somit alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann. Besonders beeindruckt haben uns die großzügigen Poolanlagen (teilweise beheizt) und der fantastische Wasserpark, ein echtes Paradies für Kinder. Auch der Rummelplatz sorgt jeden Abend für Spaß und Unterhaltung. Das Meer ist wunderschön. Das Essen war spitzenmäßig, abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Auch die Getränke waren hervorragend. Wir konnten auch die a-la-carte Restaurants nutzen. Die modernen, sauberen Zimmer lassen keine Wünsche offen und bieten höchsten Komfort. Service super! Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Luxus pur - wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wer möchte, kommt auf der Anlage auf 10.000 Schritte oder mehr und allein die Option zu haben, fanden wir schön. Es wird nicht langweilig. Äußerst kinderfreundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich und hochwertig. Alles da! Optionen bei den Kissen wählbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt. Es gibt verschiedene Restaurants. Das Café ist auch sehr gut!
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Alles da was wir brauchten! Es gibt nichts zu meckern. Der Sand wurde sogar jeden Morgen glatt gezogen. Auch an den Pools. Wer sich hier über spitze Steine beschwert, den kann man auch nicht helfen… Es gibt zudem Wassersteege.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hervorragende Qualität. Balinesische Massage gebucht. 10/10! Indoor Pool sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Moderne Geräte. Laufen Outdoor im und außerhalb des Hotels möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Poolanlagen, den Wasserpark sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback zu Service, Zimmern, Wellnessbereich und Sportmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als Luxus pur empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager