Beate
Verreist als Familie • August 2024
All-Inclusive auf Top-Niveau - wunderschöne, neue Hotelanlage!

Das Hotel hat Anfang Mai eröffnet und wir waren überrascht, wie gut die Abläufe bereits funktionieren.. Didim als Ferienregion kannten wir bisher nicht, waren aber sehr begeistert von unserer Wahl. Der Transfer von Bodrum Flughafen dauert ca. 1'15. Wir hatten vorab etwas Bedenken, weil das Anda Barut Collection sehr groß ist, aber durch die Aufteilung in die unterschiedlichen Bereiche "Family - Mixed - Erwachsene" fällt einem das vor Ort gar nicht auf. Wir haben uns vorwiegend in den Adults-Zonen aufgehalten, da unsere Kinder bereits erwachsen sind. Aber auch für Familien mit jüngeren Kindern ist das Hotel mit seinem Sandstrand-Pool, den coolen Rutschen und dem hoteleigenen, kleinen Freizeitpark ein Traum. Wer möchte, kann sich innerhalb der Anlage mit dem Buggy-Service chauffieren lassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind haben ein wunderschönes Design - alles ist mit ansprechenden Materialien gestaltet. Die Bettwäsche ist feinste Baumwolle und auch die Kissen und Decken sind von extrem hoher Qualität.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Angebot der verschiedenen Restaurants ist sehr vielfältig. Man hat zu allen Mahlzeiten die Gelegenheit, entweder im Buffet-Restaurant oder in verschiedenen A-la-Carte-Restaurants zu essen. Am Abend hat uns Kara (türkisch) und Tiger (asiatisch) am besten gefallen. Die Auswahl für das Frühstück im Haupt-Restaurant ist riesig; wir haben aber das Mansion-Restaurant zum Frühstück bevorzugt. Hier sitzt man sehr entspannt mit Blick auf das ägäische Meer, wird vom sehr aufmerksamem Servicepersonal bedient und kann zwischen verschiedenen Healthy-Breakfast-Optionen wie Bowls, Lachs/Avocado-Toast oder Früchteteller wählen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Die Mitglieder des Hotel-Managements waren extrem zuvorkommend, bemüht und aufmerksam (vielen Dank an Sibel, Emre und Gökhan!). Aber auch das Team von den Guest Relations (besonders Damla!) und alle Service-Mitarbeiter haben sich bestens um die Wünsche der Gäste gekümmert. Gleich ob spezielle Cocktail-Wünsche an der Bar oder die fettarme Milch, die für meinen Kaffee auf's Zimmer gebracht wurde, jeder gab sich Mühe, die "Extra-Mile" für den Gast zu gehen. Muhammad im wunderschönen Cape Beach-Restaurant hatte vorzügliche Essens-Empfehlungen und hat uns in die Raki-Kultur eingeweiht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Erwachsenen-Pool mit der Mansion-Pool-Bar war extrem gechillt und entspannt. Es gibt sogar Liegen im Wasser, oder man kann sich zum Lesen auch gut an den Beckenrand setzen. Der Service für die Getränke (auf Rollerblades!) funktioniert super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben den Strand im Erwachsenen-Bereich genutzt und fanden die Versorgung mit Schirmen und Liegen bestens. Obwohl das Hotel voll war, gab es an keiner Stelle Probleme, einen Platz zu finden. Im Meer gibt es mehrere Holzstege, von denen aus man springen oder schwimmen gehen kann. Duschen sind ebenfalls vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Gym ist unglaublich gut ausgestattet. Alle Geräte sind von Technogym, brandneu und auf höchstem Standard. Es werden ca. 5 Sports Classes pro Tag angeboten, die im Niveau etwas schwanken. Die Mädels im Gym waren allerdings die einzigen Mitarbeiterinnen im kompletten Hotel, die wir nicht so freundlich fanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Konzerte

Wir hatten für einen Tag in der Didim Marina ein Boot gemietet - auf alle Fälle zu empfehlen! Auch ein Ausflug nach Altinkum (nur 15-20 Minuten mit dem Taxi) lohnt sich; hier lässt es sich gut shoppen, am Meer entlang spazieren oder in einer der vielen Bars etwas trinken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer neuen Hotelanlage so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Konzept der verschiedenen Bereiche so gut gefallen hat und dass Sie die Ruhe in den Adults-Zonen schätzen konnten. Ihr Lob für das Design unserer Zimmer und die Qualität der Ausstattung bedeutet uns sehr viel, ebenso wie Ihre positiven Kommentare zu unserem kulinarischen Angebot. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück im Mansion-Restaurant und Ihre Abendessen im Kara und Tiger besonders gut gefallen haben. Unser Team wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage