Miguel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandToller Aufenthalt mit unseren Kleinkindern

Gut

Verreist als Familie mit zwei kleinen Kindern - 3 und 5 Jahren Hotel: - Frühstücksauswahl a la carte - ⁠tolles Frühstücksabgebot und individuelle Wünsche werden stets berücksichtigt - ⁠weiteres Essensangebot umfangreich und gut - Zimmer frisch Zubereitung in der sehr gepflegten und sehr sauberen Küche Anlage: - sehr sauber und gepflegt - toller Pool mit weitem Meerblick - tolle Bepflanzung - tolles Angebot bei Massagen die wunderbar durchgeführt werden Zimmer: - große Häuser mit Veranda - Sitzecke mit Deckenventilator und Küche (bis auf den Kühlschrank wurde diese nicht durch uns genutzt) - großes Bad - man muss sich drauf einstellen, dass es Geckos und Ameisen sowie kleine Spinnen im Zimmer gibt. Bei einer so üppigen Bepflanzung und Naturdach bleibt dies jedoch nicht aus Personal: - super freundlich und sehr hilfsbereit, besonders Adir, der uns vor einer Giftschlange im Frühstücksbereich gerettet hat - sehr freundlicher Hotel Manager Verbesserungsvorschläge: - den Kühlschrank im Zimmer stehen lassen, damit Energie eingespart werden kann - Bettlaken und Handtücher waren nicht immer sauber - Pediküre Equipment im Spa benötigt dringend einen Austausch - Pool muss von innen einmal grundgereinigt werden. Dennoch sehr erfrischend

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten