Das Hotel ist sauber und ordentlich. Was wir von Hotel und Lage erwartet haben ist voll erfüllt worden. Die Versorgung mit Essen und Trinken war ordentlich. Leider ist das Hotel nicht konsequent genug bei der Regelung gesicherte und dann nicht benutzte Sonnenliegen wieder von den deponierten Handtüchern zu befreien was bei anderen Hotels besser geregelt ist.
Etwas klein und im Bad fehlen Ablagen. Ein zweiter Nachttisch wären super gewesen.
Das Preis Leistung Verhältnis war gut
Das Personal war freundlich
Die Lage am Strand und der Fußgängerzone sind super
Haben wir wenig genutzt darum keine Meinung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Johann |
Hallo Johann, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel sauber und ordentlich fanden und dass unsere Einrichtungen und die Lage Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Angebot an Speisen und Getränken gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie die Regelung für die Nutzung der Liegestühle als uneinheitlich empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden uns bemühen, dies zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Anba Romani