- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
WIr können in keinster Weise dieses Hotel weiterempfehlen. In erster Linie ist das schlechte Essen (Qualitative minderwertige Ware) zu beurteilen. Es war geschmacklos und es stand eine geringe Auswahl zur Verfügung. Ständig leere Pfannen, keine Organisation, kein Fachpersonal ?. Man fragt sich was ist hier los. Der Speiseraum, der einer Kantine glich, war ungepflegt und extrem laut. Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt. Man muss jedoch sagen, das Hotel müsste dringend renoviert werden. Wir fragen uns außerdem, warum es bei All Inklusive Spirituosen gibt, die man bezahlen muss. Zum Beispiel Aperol Spritz. Des weiteren gab es unten im Speisesaal einen großen Weinkühlschrank, wo wir gern gewusst hätten, zu was dieser sich dort befindet. Deko ????? Uns kam es vor als wäre das Hotel mit der Situation völlig überfordert. Personalmangel ? Ist es in einem vier Sterne Hotel nicht möglich, dafür zu sorgen, dass die Liegen im Hotel nicht schon in der Früh (ab 7:00h) mit Handtüchern reserviert werden. Diese waren dann teilweise bis zu 2 Stunden unbenutzt blockiert. Dieses Hotel hinterlässt einige offene Fragen?
Auf Grund Zuzahlung mit Meerblick.
wie oben beschrieben Wir durften Leider an einen der letzten Tage beim Mittagsessen miterleben wie eine Hygieneinspektion in der Küche bzw. Speisesaal durchgeführt wurde. An diesem Tag viel auf, dass die Tische komplett eingedeckt waren. Das war am Abend schon wieder anders vorzufinden. Leider keine Besserung in Sicht. Wir bemerkten, dass diese Situation auch anderen deutschen Touristen auffiel und es insgesamt zu keiner guten Stimmung beitrug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Meinung über unser Hotel haben und es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Vielleicht haben Sie ein luxuriöseres und moderneres Hotel gesucht, das sind nicht unsere Werte. Unser Hotel bietet einen einfachen Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies, zusammen mit den Einrichtungen und den Bemühungen des Personals, machen uns zu einer guten Wahl für die meisten Reisenden. Und das ist nicht unsere Meinung, sondern das Zeugnis vieler Gäste, die wir empfangen haben. Trotzdem hoffen wir, dass Sie die Schönheit Mallorcas genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Anba Romani