- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein günstiges Hotel in Cala Millor sucht, ist im An ba romani genau richtig. Die Unterbringung ist ok, das Zimmer recht klein, aber wer möchte schon seinen Urlaub im Hotelzimmer verbringen? Einziger Makel: im Zimmer war an einer Seite der Wand etwas Schimmel. Das muss meiner Meinung nach nicht sein. Zudem war die Toilette schlecht angebracht und wackelte. Das Buffet war umfangreich, für jeden etwas dabei. Allerdings hatte der Koch wohl etwas Probleme bei der Zubereitung des Fleisches. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte lieber nur die vegetarischen Alternativen oder das Hähnchenfleisch essen. Die Lage des Hotels ist perfekt, in weniger als zwei Minuten ist man am Strand. Wir konnten das Meer aus unserem Hotelzimmer sogar sehen. Solltet ihr außerhalb der üblichen Urlaubszeiten anreisen, beachtet bitte, dass nicht alle Geschäfte geöffnet sind und es im Ort sehr ruhig ist. Nightlife gab es im Dezember in Cala Millor gar nicht, der Ort war wie ausgestorben. Der Anzahl der Geschäfte, Discos und Bars zufolge dürfte aber im Sommer die Hölle in Cala Millor los sein. Es kommt natürlich darauf an, was ihr von eurem Urlaub erwartet. Wir mieteten uns ein Auto und erkundeten fast die gesamte Insel. Sehenswürdigkeiten gibt es auf Mallorca zur Genüge.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut