Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Anantara the Palm Dubai

Traumhafte Hotelanlage in der keine Wünsche offen bleiben. Das nette Personal rundet den perfekten Urlaub ab und macht ihn zu einem ganz besonderen Erlebnis!

• Tolle und gepfelgte Zimmer, der direkte Poolzugang ist einfach nur traumhaft! Würden wir immer wieder buchen, es ist einfach toll auch abends nochmal in den Pool gehen zu können v.a. für die Kinder!

• Besseres Essen habe ich noch nie irgendwo gegessen..... die verschiedenen Restaurants laden auch zum a la carte essen ein oder man genießt das Essen vom Buffet! Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist einfach gigantisch!

• Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich - man fühlt sich einfach willkommen!

• Hotel abseits des Trubels der Großstadt - aber mit dem Taxi ist man schnell und günstig im Zentrum. Außerdem nachts traumhafter Ausblick auf die Skyline von Dubai.

Poolanlage(n) einfach nur traumhaft, andere Bereiche wie Wellness haben wir nicht besucht, aber bestimmt zieht sich auch hier das perfekte Konzept der gesamten Hotelanlage durch....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass wirklich alle Aspekte Ihres Aufenthaltes positive waren. Ich freue mich bereits Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms