Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im einem wunderschönen Hotel

Das Anantara ist ein traumhaftes Hotel. Aufgrund der vielen 2- stöckigen Häuser und der großen Anlage mit viel Grün ist es ein sehr schön angeletes Hotel, wo man auch abends einen "kleinen Spaziergang" durch machen kann. Die 3 großen Lagoonenpools sind wunderbar, auch wenn man kein Zimmer mit Zugang zum Lagoonenpool gebucht hat, gibt es dort drumherum immer wieder vereinzelt Liegen. Vom Hauptpool und dem direkt anliegenden Strand hat man einen schönen Blick aufs Atlantis.

• - großes Zimmer - 2mal täglich wurde es gereinigt - wir hatten ein " ganz normales Zimmer " im Haupthaus gebucht und hatten einen schönen Ausblick aufs Meer, den Burj Al Arab und Burj Khalifa

• - sehr leckeres Buffet, große Auswahl - die A-la-carte Restaurants sind sehr gut ! Besonders das Bushman´s ! Noch nie so ein leckeres Fleisch gegessen

• - alle waren sehr freundlich und aufmerksam - man hat sich immer willkommen gefühlt - bei Fragen rund um Dubai etc. , Taxibestellungen, Restaurantreservierungen hat der Concierge immer geholfen

• Gut
  • - wunderschöne Lage auf der Palme - da es auf der Palme gelegen ist, ist drumherum eher weniger ( nur Hotels )

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen traumhaft schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders das Fleisch im Bushman’s Restaurant genossen haben. Dies wird in der Tat regelmäßig von unseren Gästen gelobt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms