- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage sieht von außen perfekt aus, ist es aber leider nicht mehr. Wir waren vor 2 Jahren zum ersten Mal dort und waren restlos begeistert, dieses Mal leider nicht. Die wunderbare Lagune von damals grenzt nun an einer Riesenbaustelle und deshalb waren wir wohl auf der „anderen“ Seite untergebracht. Die Großzügigkeit am Strand ist weg, mittlerweile auch hier, Liege, an Liege.
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Poolzugang, was auch wieder, auf den 1. Blick, WOW bedeutet, auf den 2. dann nicht mehr. Unser Zimmer müffelte schimmlig, was evtl. vom Wasser kommen kann, aber vor 2 Jahren noch nicht so war. Unser Innenleben vom Bettbezug war schmutzig/schimmlig, wurde vom Housekepping aber weggelächelt. Auch wenn wir in der Lagune geschwommen sind, konnte man bemerken, dass der Zahn der Zeit, an diesem noch nicht so alten Hotel, nagt. Schade, da es doch sehr hochpreisig ist und die Lagunenzimmer schon einmalig sind. Ob wir noch einmal wiederkommen? Wirklich keine Ahnung, möchte nicht daran denken, wie es in 2 weiteren Jahren aussieht. Aber wer weiß, man soll, nie, nie sagen.
Restlos begeistert waren wir, wieder, vom Beachhouse & Bushman. Die Atmosphäre & das Essen einfach schön. Da zahlen wir gern zu und übersehen auch die teuren Getränkepreise, wenn der Rest stimmt. Was gar nicht geht, dass man mittlerweile Schlange stehen muss, wenn man ins Hauptrestaurant will. Und ein absolutes NO GO (vor allem in diesem Preissegment), wenn das Restaurant für die Gäste 2 Tage nicht zu betreten ist. Geschlossen für eine Gesellschaft?? Wir mussten draußen sitzen, auf Tische warten und durften nur zum Essen holen ins Restaurant. Morgens war es sehr laut, ungemütlich, da halt sehr voll, viele Kindet, deren Eltern nicht wissen, dass Andere auch Urlaub haben und der Spielplatz eigentlich „draußen“ ist. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Wie gesagt, Housekepping lächelte den Müffelgeruch weg und überdeckte Ihn mit Putzmittel, was natürlich nur für einen kleinen Moment hilft. Wir waren zu Ramadan da und müssen sagen, davon haben wir gar nichts bemerkt. Jeden Tag haben wir kostenlos Wasser/Kaffee/Milch erhalten.
Die Anlage befindet sich fast am Ende der Palme, zwischen Baustellen, die man dieses Mal auch gehört hat. Entweder nimmt man ein Taxi nach Dubai, oder den Hotelshuttle.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit dem Service als auch mit unserem kulinarischen Angebot im Beach House und Bushman's Restaurant beeindrucken konnten. Es tut mir leid, dass Sie sich durch umliegende Baustellen als auch durch Familien mit Kindern gestört fühlten. Ebenso möchten wir kurz klärend erwähnen, dass unser Buffetrestaurant nicht geschlossen war, wir jedoch Reservierungen für größere Gruppen hatten, welche das große Angebot zum Fasten brechen (Iftar) in Anspruch genommen haben. Daher wurde es Zeitweise etwas voller im Restaurant während des Fastenmonats Ramadan. Bezüglich der Instandhaltung des Resorts möchten wir Ihnen ebenfalls versichern, dass wir alles dafür tun um die Qualität des Resorts zu erhalten. Wir haben mit unserem Housekeeping Team ebenfalls gesprochen in solch einem Falle anders zu reagieren und die Bettwasche natürlich komplett auszutauschen. Ich würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms