Michael (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel, welches im asiatischen Stil gebaut worden ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit Top, in der ganzen Anlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Lagunenzugang von unserer eigene Terrasse aus...Traumhaft schön! Das Zimmer ist sehr groß, Badezimmer mit 2 Waschbecken, großer Regendusche und Badewanne. Sauberkeit Top! Natürlich ist auch eine Klimaanlage vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück in Buffet Form, welches keine Wünsche übrig ließ. Abends konnte man dann auch vom Buffet essen, oder in andere Restaurants (Chinese, Steakhaus, Beach House) gehen. In diesen Restaurants konnte man aus einer Karte a la carte wählen...ohne Aufpreis, es sei denn man wollte sich Austern o.ä. bestellen. An 2 Abenden waren wir im Bushmanns (Steakhaus) und hatten u.a. ein Carpaccio und ein sehr sehr leckeres Angus Beef - fantastisch! Generell sehr gute Gastronomie. Sehr schön war, dass es immer Live Musik gab, egal in welchem Restaurant. Einziger negativ Punkt sind die enormen Getränkepreise...ca. 10€ für eine 0,75l Flasche Wasser ist schon enorm.

• Service im ganzen Hotel sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter zu jeder Zeit gegeben, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Mitarbeiter vom Housekeeping.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der bekannten Palm Jumeirah Insel direkt am Meer. Um in die Stadt zukommen fährt man ca. 45 Minuten mit dem Auto. Taxi Preis liegt bei ca. 75 AED (18,00€). Wer also einen absoluten Städtetripp machen möchte, sollte sich evtl. für ein anderes Hotel entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms