Serra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit schöner Ambiente

Gut

Sehr guter Service und sehr schöne Anlage. Wir sind als Familie angereist und es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und konnten bei jeder Frage helfen. Für jedes wohl war gesorgt.

• Wir hatten ein Standardzimmer im südlichen Hauptgebäude. Wir haben vor direkt ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen, da wir zu viert als Familie angereist waren. (Zwei erwachsene und zwei Kinder 6 Jahre und ein Baby 8 Monate) Die Zimmer waren gut ausgestattet mit einer komplett eingerichteten Küche ( Kühlschrank, Gefrierfach, Herd, Ofen, Spüle, Wasserkocher, Kaffeemaschine inklusive Kaffe.m etc.. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Bad und Dusche. Schlafzimmer und Wohnzimmer waren getrennt. Das Sofa konnten wir zu einem Bett umbauen. Ein richtiges Babybett (kein Reisebett) hatten wir auch. Wir hatten eine Waschmaschine und Waschmittel mit Trockner im Zimmer und konnten unsere Wäsche selber waschen. Was super praktisch war. Wir hatten die Aussicht auf der Straßenseite was garnicht so schlimm war, weil wir genau auf den Burj al Arab und den Burj Khalifa hatten.

• Es gibt mehrere Restaurant wo für jeden was dabei ist. Das Essen ist super und sehr vielfältig. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und wahlweise Lunch oder Dinner. Getränke waren im Frühstück mit inbegriffen, ansonsten gibt es immer ausreichend Wasserflaschen ins Zimmer gestellt(kostenfrei). In den einzelnen Restaurant sollte man ein Tag vorher reservieren, da sie immer sehr gut besucht ist. Zum Hauptrestaurant ist keine Reservierung notwendig.

• Super Service und sehr zuvorkommend. Für jedes kleinere Problem gab es eine schnelle Lösung. Sehr freundliches Personal und alle sehr Familienfreundlich.

• Wir sind in Abu Dhabi gelandet und der Transfer hat ca. 1 1/2 Std. gedauert. Ausflugsziele zb. zum Burj Khalifa und der Dubai Mall waren in ca 45 min mit dem Taxi erreichbar. Alles ist eigtl. gut mit dem Taxi zu erreichen. Ca. 30 - 60min. Da es allein schon 20 min dauert von der Palme raus zu fahren.

Es gibt ein Hauptpool und zwei große Lagunen welche gut über die ganze Anlage verteilt sind. Und ein eigenen Stand mit immer ausreichend Liegen und Handtücher. Es gibt keine Animation weder tagsüber noch Abends. Aber dafür gibt es ein Teens Club und eine Kids Club wo die Kinder sich aufhalten können. Und Abends gibt es Live Musik in den Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Serra

Liebe/r Serra, Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns hier im Anantara so sehr genossen haben. Es war eine große Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms