Das Hotel im Asiatischen Stil hat uns komplett überzeugt. Die Anlage ist ganz schön gestaltet und die Einheiten sind in jeweils ca. 4-8 Zimmer pro Haus in 2-3 Stöckigen Einheiten aufgeteilt. Von den untersten Zimmern kann man direkt vom Balkon in den Pool, von den oberen hat man dafür mehr Privatsphäre. Das ganze Resort ist trotz seiner Grösse sehr ruhig und übersichtlich. Die Mitarbeiter erlebten wir als äusserst zuvorkommend und kompetent. Im Rahmen der Halbpension standen uns nebst dem Buffetrestaurant, welches wirklich für jeden Geschmack etwas zu bieten hat, auch Themenrestaurants zur Verfügung. Hier ist besonders das Thai-China "Mekong" hervorzuheben. Toll fanden wir das die meisten Gerichte in den Themenrestaurants ohne oder mit einem minimalen Aufpreis bestellt werden können, dies haben wir auch schon anders erlebt, super! Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen um ein paar entspannte Tage in Dubai zu verbringen. Wichtig zu wissen ist, dass die Appartements in 2 verschiedenen "Hochhäusern" im Hintergrund des Hotels zu finden sind, die Hotelzimmer in den im Garten verteilten Häusern. Anfahrt zum Flughafen ca. 40 Minuten je nach Verkehr, zur Dubai Mall ca. 30 Min.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und es macht uns immer wieder stolz zu hören, dass wir unseren Gästen einen persönlichen Service geboten haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms