Gepflegtes Resort auf der äußeren Palme der PALM Jumeirah. Perfekt für Bade- sowie Erholungsurlaub. Die Anlage besitzt großzügige Pool- und Gartenlandschaften. Service ist für die 5 Sterne Anlage perfekt und zuvorkommend. Ebenso die Verpflegungsleistungen, welche flexibel je nach Wunsch des Gastes in verschiedenen Restaurants oder zu verschiedenen Zeiten eingenommen werden können. Wir werden wiederkommen.
Grösszügige Zimmer mit großen Bad und schönen Ausstattung. Das Housekeeping immer freundlich, sehr zuverlässig und gründlich.
Etwas abseits vom Zentrum Dubais aber dank Shuttle zur Emirates Mall und den ständig verfügbaren Taxen doch gut angebunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und uns in sehr schöner Erinnerungen behalten haben. Besonders freuen wir uns über die Kommentare bezüglich Freundlichkeit und Sauberkeit. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms