Peter (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort der Ruhe und Erholung

Gut

Ein wunderbares Hotel auf einem großen Grundstück. Erst Ende 2015 eröffnet ist fast alles schon sehr gut eingespielt und eingewachsen. Weit von der belebten Strasse entfernt an einem Bilderbuchstrand. Die meisten Zimmer haben, durch einen Glasbalkon, einen faszinierenden Blick auf die Wellen des indischen Ozeans. Service an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, Essen hervorragend, vor allem im italienischen Restaurant "Il Mare". Küchenchef und Restaurant-Leiter sind aus Italien und kochen mindestens so gut wie in ihrer Heimat. Selten so gute Pasta und so frischen Fisch gegessen. (den kann man sich morgens am Kutter fangfrisch aussuchen). Das Baden im Meer ist am Hotelstrand wegen zu hoher Wellen und Untersog nicht zu empfehlen, aber in der nächsten Bucht, nur 200m weiter geht es gut, aber auch hier ist Vorsicht angebracht. Die Anlage ist weitläufig, ein asiatisches Restaurant wird im Sommer eröffnen. Der General Manager Herr K. führt das Hotel hervorragend, großes Lob auch an PR Dame Jane, die Gästebetreuung und viele anderen. Jede kleine Kritik oder Anregung wurde aufgenommen und weiter gegeben, hier stimmt die Atmosphäre für Gäste und Angestellte und das spürt man. Vieles wird noch ausprobiert und geändert, meine sehr kleine Kritik: Bitte keine Kinobande im Freien, denn das kann man auch zu Hause haben und stört eher den "Peace Haven". (kam aber auch nur einmal vor). Und die Preise für den Wein sind sehr hoch! Ich weiß um die hohen Einfuhrzölle nach Sri Lanka, aber auch im Vergleich mit anderen Hotels in dieser Kategorie ist das etwas zu viel. Ansonsten ist das Anantara absolut empfehlenswert und unterscheidet sich vom Aman Resort nebenan nur durch wesentlich mehr Zimmer und Gäste, die sich allerdings sehr gut verteilen. Und im Aman hat man selten so schöne Blicke zum Ozean und bezahlt das dreifache. Mein Glückwunsch zu diesem neuen Resort! Die 1. und 2. Etage hat einen besseren Blick auf das Meer.

• Große Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Ozean. 5 Sterne absolut verdient.

• Exzellentes Essen, vor allem im Il Mare, italienisches Essen, wohl das beste in Sri Lanka

• Hervorragend, Kritik wird sofort weiter geleitet

• Absolut ruhig am Traumstrand,.

• Gut

Glücklicherweise keine Animation, nur Ruhe und guter Service! Pool sehr angenehm gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Peter