Tolles Hotel in einem schönen Garten mit großzügigem Pool direkt am Strand gelegen. Schönes Restaurant mit Terrasse an einem kleinen See im Garten, sehr idyllisch, aber Vorsicht Mücken ! Die Zimmer liegen zum Garten / Meerseite, so dass man von dem lauten Straßenverkehr vor dem Hotel fast nichts hört.
Tolle Zimmer, sehr geräumig mit schönem, großen Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, mit Regendusche, großer Badewanne und 2 Waschbecken.
Ausgezeichnet. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das a la Carte Abendessen im Restaurant waren überragend gut. Allerdings auch nicht ganz preisgünstig - die günstigste Flasche Weißwein liegt bei ca. 50 USD.
Hervorragender netter Service!
Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön, ein toller Garten, eine großzügige Poolanlage und direkter Strandzugang. Die Umgebung ist jedoch weniger schön. Mui Ne und die ganze Umgebung ist eine einzige Müllhalde. Die Straßen sind kilometerweit gesäumt vom Müll. Wir haben einen Ausflug zu den roten Sanddünen gemacht, hier findet man kaum ein Fotomotiv ohne Müll. Weiterhin haben wir den Ta Ku Mountain besucht. Sowohl der Berg selbst, als auch die Straße dorthin (ca. 45 km) waren übersäht von Müll !
Es gibt eine großzügige Poolanlage mit Swim Up Bar und direkten Zugang zum Strand. Über das Hotel kann man Ausflüge in die Umgebung und andere Aktivitäten (z. B. einen Kochkurs) buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |