Absoluter Urlaubsflair Anfang Mai kaum Gäste und alles sehr Sauber und wunderschön angelegte Garten und Lagunen Landschaft. Zimmer & Frühstück überragend 👍
Absolut Top Zimmer. Wir sind auch schon sehr viel herum gekommen aber Bad mit 2 Waschbecken, Kingsize Bett für ein sehr guten Schlaf und einem 40" TV haben wir auch noch nicht so schön gehabt. (siehe Bilder). 1-2 Deutsche Sender könnte man aber wenigstens noch anbieten. Kaffee, Wasser, Wassekocher,Föhn und von Zahnbürste bis Hausschuhe, war alles vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es wurde alles von Europäischen Frühstück bis Asiatischer Küche angeboten. Leider keine richtigen Weizenbrötchen im Angebot aber es findet jeder was schmackhaftes.
Man fühlt sich wirklich als 5☆ Sterne Gast. Sogar Service bis an die Poolliege mit wedeln eines roten Fähnchens ist möglich. Preise dementsprechend nicht billig für die Umgebung. Aber ab und zu haben wir auch den Service ob an der Poolbar oder Liege genutzt. Englisch Kenntnisse ist bei jeden Mitarbeiter leider ausbaufähig. Einige Bedienungen versuchen aber so sehr gut Deutsch zu lernen von Touristen. Das fanden wir Prima.
bester Strandabschnitt von Phan Thiet. Leider rechts neben dem wunderschönen Anantara ist ein 100% Russen Hotel mit Mallorca Feeling. Hört man halt aber uns störte es nicht und das Hotel kann ja nichts dafür... Hier im Hotel überwiegend China, Asien, Deutsche und ein kleiner Teil Russen.
Es wurden uns Ausflüge angeboten. Jedoch viel billiger beim Reiseleiter z.b. bei TUI. Ein Modernes Fitnessstudio stand zur Verfügung genauso wie ein SPA Angebot wobei die Preise da auch 5☆ verdächtig sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |