Annette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Gut

Wunderschönes Resort mit mega Parkanlage weitläufig sehr gepflegt mit Pflanzen Grünflächen Palmen Strand und Pools.Zimmer einfachste Kategorie 47qm mit Balkon oder Terrasse wo gibt es das?Traumhaft!!

• Wir hatten ein Premiere Zimmer in der ersten Etage mit Balkon und Blick auf Garten und Meer.War wunderbar.Die Zimmer mit Terrasse fand ich nicht so gut da ständig Leute vor den Terrassen auf dem Rasen herliefen um ins Hauptgebäude zu kommen oben hat man mehr Privatsphäre.Mit Kindern ist vielleicht unten besser.Zimmer war riesig.Super angenehmes Bett man schläft wunderbar.Grosses Badezimmer 2 Waschbecken große Dusche und freistehende Badewanne. Pflegeprodukte von Bulgarie die sehr gut duften.Couch und Sessel grosser Fernseher alles top vom Feinsten.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld.Eine riesen Auswahl an Speisen im Sea Breeze egal ob Frühstück oder Abendessen alles vorhanden sehr lecker alles.Am besten haben uns die das Mekong und Beachhouse gefallen.Aussergewöhnliches Ambiente im Mekong es gibt ein paar Extra Tische auf einem See am Restaurant das war einfach toll.So wie Privat Dining man ist sehr für sich und kann den Abend genießen.Wir hatten Halbpension was ich nur empfehlen kann man bekommt eine abgespeckte Karte aber das machte garnichts war immer was Leckeres dabei.Die Preise sind ansonsten sehr gehoben wenn man so bezahlt.Für 2 Leute ist man so zwischen 130€ bis 180€ nur beim Essen.Getränkepreise sind auch dementsprechend Flasche Wein so ab 50€ Softdrinks kleine Cola 6€ Glas Wein ab13€.Cocktails ab 15€ aber bei 5*normal. Das Beachhouse war auch mega man sitzt direkt am Strand zum Essen das Wetter war toll um 30 Grad Abends mit ein bisschen Wind toll.Essen auch super lecker Mediterrane Küche Fisch Meeresfrüchte Gnocci perfekt.Dessert der Baskische Käsekuchen mit Beeren Optisch eher unscheinbar aber sowas von lecker kann ich nur empfehlen zu probieren.

• Service ist unbeschreiblich soviel Mitarbeiter ob im Service ,im Housekeeping,am Pool,am Strand,an den Bar.an der Rezeption,Concierge,in den beiden Restaurants Beachhouse und Mekong im Sea Breeze Büffet Restaurant alle super freundlich hilfsbereit immer zur Stelle das haben wir so noch nicht oft erlebt und wir waren schon in vielen Hotels unterwegs. Ganz großes Lob an das Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt für sich in den Mangroven in die Natur integriert. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel.Mit Taxi ungefähr 20 Min zur nächsten größeren Mall kostet ungefähr umgerechnet 10€ pro Fahrt also kein Problem.

Können wir nicht so genau bewerten weil wir nur den Pool und den Strand benutzt haben. Es gab viele Wassersportmöglichkeiten.Was für die größte des Resorts nicht schön war die Tiefe des Pools 90cm ist definitiv zu niedrig um richtig schwimmen zu gehen.Er ist zwar sehr schön angelegt hatte aber soviel kaputte kleine Fliesen auf dem Boden und am Rand zum Teil große Verletzungsgefahr.Da muss unbedingt dran gearbeitet werden passt nicht zu dem Rest vom 5* Hotel.Am Strand und Pool möchten wir uns besonders bei Manjol bedanken er war ein so toller Mitarbeiter immer zur Stelle hat sich immer wunderbar um uns gekümmert einfach top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)