Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Machen Sie Urlaub bei Freunden. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Standardzimmer bewohnt. Das Zimmer war modern und großzügig geschnitten - perfekt zum Wohlfühlen. Besonders praktisch: Vorhänge, Beleuchtung und Klimaanlage lassen sich ganz bequem über ein zentrales Bedienpanel steuern. Die Sauberkeit war absolut tadellos, alles war blitzblank. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist der tägliche Turn-Down-Service sowie eine zusätzliche zweite Reinigung am Tag - das zeigt den hohen Anspruch an Komfort und Servicequalität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das kulinarische Angebot im Hotel hat uns rundum überzeugt - trotz anfänglicher Skepsis gegenüber Buffets hat das Sea-Breeze Restaurant uns überzeugt. Im Buffetrestaurant erwartete uns täglich eine große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen auf erstaunlich hohem Niveau. Die Qualität und Präsentation lagen über dem, was man üblicherweise von Buffets kennt - wirklich gelungen! Ebenfalls begeistert waren wir vom asiatischen "Mekong-Restaurant". Hier erhält man bei Halbpension eine separate Karte mit je fünf Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Das Ambiente - insbesondere im Außenbereich - ist traumhaft. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Einziger minimaler Kritikpunkt: Der Papayasalat traf geschmacklich nicht ganz den authentischen Ton. Das Beach-House mit mediterraner Küche bietet ebenfalls eine exklusive Halbpensionskarte. Direkt am Strand gelegen, überzeugt es durch stilvolles Ambiente und hervorragendes Essen - eine tolle Kombination aus Genuss und Urlaubsfeeling. Besonders positiv: Man kann jeden Abend neu entscheiden, in welchem Restaurant man essen möchte - Flexibilität und Qualität auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Herzlichkeit war auf höchstem Niveau. Der Service in diesem Hotel war schlichtweg außergewöhnlich. Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - man fühlte sich nicht nur willkommen, sondern wie zu Hause. Probleme konnten gar nicht erst entstehen, da überall fleißige und gut organisierte Hände am Werk waren, die mit einem Lächeln für einen reibungslosen Aufenthalt sorgten. Auch wenn es eigentlich ungerecht ist, bei diesem durchgehend großartigem Team jemanden hervorzuheben, möchten wir doch Keller Scott ein besonderes Lob aussprechen. Es war uns eine Ehre, jeden Tag mit seinem herzlichen Lächeln beginnen und beenden zu dürfen. Er hat nicht nur einen professionellen und perfekten Service geleistet, sondern auch stets für eine angenehme, gut gelaunte Atmosphäre gesorgt - ein echter Gewinn für das Team. Ein ganz ganz dickes Danke von uns für jeden einzelnen Mitarbeiter.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool gab es Entspannung mit einem kleinen Schönheitsfehler. Der Poolbereich war für uns ebenfalls ein Highlight: großzügig gestaltet, nie überfüllt und mit ausreichend Liegen sowie einigen gemütlichen Cabanas ausgestattet - selbst bei hohen Temperaturen um die 40 Grad war das Wasser stets angenehm temperiert. Es stimmt, dass sich vereinzelt Fliesen im Pool lösen. Das Hotel ist sich dieses Problems bewusst und geht sehr engagiert damit um. Nacht für Nacht kümmern sich Mitarbeiter darum, die Fliesen wieder zu befestigen - ein großer Einsatz der zeigt, wie wichtig dem Team die Instandhaltung ist. Zudem ist bereits ein zweiter Pool in Planung um im Anschluss daran wird der bestehende Pool kpl. saniert. Uns hat dieser Umstand jedenfalls nicht gestört. Die geringe Wassertiefe von 90 cm war uns bekannt und stellte für uns kein Problem dar - eher im Gegenteil: ideal zum Relaxen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service der Poolboys. Unsere Cabana war stets vorbereitet, gekühltes Wasser in stilvollen und mit Eiswürfeln gefüllten Ledertaschen wurde regelmäßig bereitgestellt - eine tolle Geste. Ein kleiner unverständlicher Kritikpunkt: Die Pooltücher hätten etwas sauberer und frischer sein dürfen. Sie passten in diesem Punkt nicht ganz zum sonst durchweg hohen Niveau des Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand gab es Entspannung in ruhiger und gepflegter Umgebung. Der Strand überzeugte mit feinem Sand, bequemen Liegen und einer insgesamt sehr ruhigen, erholsamen Atmosphäre - ideal zum Abschalten. Der sanfte Einstieg in das Wasser macht ihn besonders angenehm. Das Meer war - bedingt durch die hohen Außentemperaturen - entsprechend warm. Erfrischung war manchmal schwierig, aber so ist das mit der Natur und dem Klima. Ein leichter Algenbefall war sichtbar, hat unser Stranderlebnis aber nicht wirklich beeinträchtigt. Insgesamt ein schöner und gepflegter Strandabschnitt.
Vorname: | Steffie |