- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Entgegen der Meinung anderer Bewertungen bin ich der Auffassung, dass der Strand sehr gepflegt ist und keinesfalls dreckig o.ä. Ebbe und Flut machen sich in dieser bucht sehr bemerkbar. Dementsprechend ist das Wasser nicht so klar. Wir haben uns ohnehin die meiste Zeit auf unserer privaten Terrasse aufgehalten. Diese ist ausreichend groß und auch der Pool ist ausreichend und wirklich top gepflegt. Zweimal täglich werden neue Handtücher gebracht und das Zimmer komplett gereinigt. Überhaupt sind alle Angestellten des Hotels sehr aufmerksam und kümmern sich sofort um einen. Ich kann mir empfehlen abends nach laguna zu fahren. Die Fahrt mit dem Taxi kostet umgerechnet ca. 10€. Aber selbst wenn man mehrere Gerichte bestellt, etwas trinkt und das Taxi zahlen muss ist es trotzdem billiger als im Hotel zu essen! Von laguna zurück kommt man super mit einem shuttle Bus der von einigen der Restaurants angeboten wird. Besonders empfehlen kann ich das Lokal "tatatonga". Nur frische Sachen und eine sehr gemütliche und tolle Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein delux Pool Bungalow. Das Zimmer hätte etwas größer, der "Eingangsbereich" dafür viel kleiner sein können. Das Badezimmer war geteilt. Die dusche mit Tür nach draußen war super und schön groß. Der Waschbecken Bereich hätte etwas größer sein können und zwei Waschbecken wären toll gewesen aber das ich wirklich meckern auf hohem Niveau. Die Tüte zur Toilette hat oben einen sehr grossen Spalt was ich persönlich nicht so toll finde. Alles war sehr sauber und schön hergerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es wird sich wirklich viel einfallen lassen um die Gäste zu begeistern. Das essen war überall gut aber viel zu teuer. Leider nutzt das Hotel die abgelegene Lage aus um die Preise extrem auszureizen. Auch das toll angerichteten Essen und das freundliche Personal rechtfertigen die teuren Preise nicht. Selbst für eine Kokosnuss zahlt man umgerechnet über 4 €. Selbst in Deutschland bekommt man sie günstiger! Diesen Punkt finde ich wirklich sehr schade da ansonsten alles stimmt. Das Frühstück war umfangreich und hier findet jeder was. Von Brötchen über Früchte bis Jogurt und Müsli bis hin zu den außergewöhnlichsten Sachen. Wirklich top.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war durchweg immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Pools waren in einer sehr guten Form. Wir haben die öffentlich jedoch nicht genutzt. Wer gerne unter Leuten ist wird die Pools lieben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut