Aaron (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPerfekter Urlaub, perfekt zum abschalten

Gut

Unser Highlight in diesem Hotel war Wohlfühlfaktor. Sehr ruhiges Hotel etwas abgelegen in einer wunderschönen Bucht. Super zum entspannen und erholen. Des weiteren war das Essen sehr gut und stets frisch. Für uns der perfekte Urlaub in diesem wunderschönen Hotel mit super freundlichem Personal.

• Wir hatten eine Poolvilla und waren auch damit sehr zufrieden. Die Ausstattung ist sehr gehoben unter anderem Apple TV und Bose Bluetooth Box. Der Garten war ebenso ausreichend groß. Das Bad ist mit allem nötigen ausgestattet. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht da wir auch öfter unterwegs waren um Ausflüge zu machen. Das Frühstücksbüffet war super vielfältig und es war für jeden was vorhanden. Die Speisen wurden frisch zubereitet und serviert. Ebenso war das Essensangebot tagsüber und abends hervorragend, man hätte die Möglichkeit in einem der Restaurants zu essen oder sich das Essen aufs Zimmer liefern zu lassen. Auch bestand die Möglichkeit Getränke und Speisen am Pool zu sich zu nehmen. Zu empfehlen ist ein privates Dinner. Wir hatten das "dinner by design" candle light dinner am Strand gebucht und es war einfach nur perfekt. Die Speisen wurden am Strand frisch zubereitet und von Pond serviert. Ihm müssen wir ein besonderes Lob aussprechen. Wir haben uns in seiner Gesellschaft total wohl gefühlt und haben viel gelacht.

• Der Service in diesem Hotel ist herausragend. Es blieben keine Wünsche offen und falls doch wurden diese sofort erfüllt. Das Personal war zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig. Alle waren sehr zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel ist vom Flughafen ca. 30 min entfernt. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Rest in einer wunderschönen nahezu privaten Bucht. Ausflüge waren kein Problem es war alles in ca. 30 min mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel ist perfekt um sich vom Alltagstress zu erholen und um einfach mal abschalten zu können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist vollkommen ausreichend und bietet die Möglichkeit sein normales Programme durchführen zu können. Es werden zudem viele Freizeitangebote angeboten. Am Strand unter anderem Kajak, Stand Up paddling und Yoga. Der Hauptpool ist sehr schön und man hat einen super Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder