Das Hotel ist zurecht sehr gut bewertet. Die recht große Anlage bietet unterschiedliche Zimmerkategorien, einen sehr schönen Beachbereich mit Restaurant und Bar, ein luxoriöses Spa, einen sehr gut eingerichteten Fitnessraum und das luxuriöse Tree-Top Restaurant. Ein sehr gut geführtes Haus, der General Manager kümmert sich auf bemerkenswerte Art und Weise um das Wohl der Gäste. Ein toller Aufenthalt, wenn man das richtige Zimmer bucht.
Schwierig zu bewerten. Wir hatten ein Deluxe Plunge Pool gebucht und waren zunächst irritiert, weil das Zimmer im Souterrain der jeweiligen Gebäude liegt und von Mauern und Pflanzen umgeben ist. Sehr sehr privat. Uns war das deutlich zuviel Privat und zuwenig Licht und Luft. Zunächst haben wir daher das Standardzimmer genommen, konnten dann aber nach 2 Tagen dank eines wirklichen fairen Angebots des Hoteldirektors eine Poolvilla bekommen. Und die ist mit 6 Sternen kaum gerecht bewertet, 7 Sterne gingen hier auch. Platz satt, Innen und Außen luxuriös ausgestattet, großzügig, ein richtiger Pool usw. usw. Während also die Standardzimmer eben Standard sind und die Plunge Pool Zimmer eher etwas für diejenigen, die sich lieber im Verborgenen aufhalten, sind die Poll Villen der Hammer.
Das Frühstück ist sehr gut, es gibt nahezu alles und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wir hatten ansonsten nur einmal Lunch im Hotel, das war ok aber nicht überwältigend. Die Preise sind wie bei solchen Hotels üblich sehr hoch, eine kleine Flasche Trinkwasser (im Zimmer kostenlos) kostet im Restaurant 3 EUR plus plus.
Da gibt es nicht zu meckern. Wir hatten z.B. den Wunsch nach etwas härteren Matratzen im Bett, ein Anruf und 10 Minuten später kam der Service mit zwei neuen Matratzen. Auch ansonsten tadelloser Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Dank der optimalen Lage am nördlichen Ende des Chaweng Beach sind zahlreiche Restaurants am Strand und wenn man dann möchte auch Chaweng Zentrum fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist die Infrastruktur ebenfalls völlig ausreichend, vom 7/11 bis zur Wäscherei ist alles vorhanden, dabei wohnt man im Hotel selbst dann völlig ruhig und kann dem Rummel entfliehen.
Der Poolbereich, der in den Strandbereich übergeht, ist wirklich sehr schön. Auch dort ist der Service tadellos, Liegen gibt es genug, Handtücher auch. Man kann wunderbar ausspannen und wird auch am Strand kaum von Strandverkäufern belästigt. Einmal pro Woche bietet das Hotel ein Lunchbuffet am Beach an, wir haben das nicht probiert, sah aber alles sehr gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Herzlichen Dank fuer Ihr ueberaus positives Feedback und Lob. Es ist ausserordentlich motivierend fuer meine Mitarbeiter und mich zu hoeren, dass unsere Bemuehungen es unseren Gaesten ermoeglichen einen Urlaub zu geniessen an den sie sich gerne zurueckerinnern. Schade zu hoeren, dass Sie unsere Restaurants nicht oefter probiert haben. Insbesondere beim Tree Tops Restaurant denke ich ist Ihnen ein wirkliches Erlebnis entgangen. Beim naechsten Mal vielleicht... Wir wuerden uns freuen Sie wieder begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager