Aussergewöhnliche Hotelanlage mit wunderschönem Garten, freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage, Essen, Service, Kochkurs, Strand, Pool, Sauberkeit und für mich besonders auch der angenehme Duft in der gesamten Hotelanlage.
Liebe Frau Morhard, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere außergewöhnliche Hotelanlage, den wunderschönen Garten sowie den Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Erwähnung des angenehmen Dufts in der Anlage ist für uns etwas ganz Besonderes – es sind genau diese kleinen Details, die wir bewusst gestalten, um ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, dem Kochkurs sowie zu Strand, Pool und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Thomas - General Manager