Katja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Etwas zu hohe Erwartungen gehabt ....

Das Hotel ist sehr schön angelegt mit tropischem Park, vielen Wasserbasins und insgesamt gepflegt und recht nobel. Wir hatten ein Deluxezimmer zum Garten. Es war ok, jedoch nur mit Minibalkon ausgestattet, zu Zweit konnte man dort eher nicht verweilen. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, Service nicht so aufmerksam, wie in anderen Hotels der Güte. Ein russischer "Vorturner" verunsicherte das Personal, das nach einigen Verweisen ziemlich verhuscht durch die Gegend lief. Gäste eher im Schnitt älter, gemischte Nationalitäten. Allgemein lässt sich sagen, dass die anderen Anantarahotels, die wir kennenlernen durften sehr viel schöner und komfortabler sind. Da kommt das Bophut nicht heran. Für ein paar Tage ist es in Ordnung, jedoch auch sehr hochpreisig, was bedingt, dass man höhere Erwartungen hat.

• Wie schon erwähnt, nett bis auf den Minibalkon. Das Bad sehr gewöhnungsbedürftig mit diversen Schiebetüren, die entweder Toilette oder Dusche verdeckten. Ich muss nicht unbedingt ALLES mit Blick auf den Wohnraum erledigen. Ein wenig mehr Privatsphäre wäre hier angebracht.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und das war wie gesagt gut und umfassend. Es war sehr sauber, das Buffet gepflegt. Viele verschiedene Brotsorten und überhaupt sehr abwechslungsreich. Man sollte das Personal nicht zusammenmaulen lassen von einem russischen Vorturner. Er hat so unhöflich auf die armen Leute eingeredet, dass der Service hinterher schlechter wurde.

• Gut
  • Freundlicher Service und gute Zimmerreinigung. Englisch bei den meisten Angestellten gut, an der Rezeption sogar ziemlich gut.

• Fußläufig gut zu erreichen ist Fishermans Village. Man muss allerdings sagen, dass hier die Preise die bei weitem Höchsten auf Samui sind. Das Essen kosten im Schnitt doppelt so viel wie in anderen Buchten. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut.

• Gut

Pool sehr schön angelegt, leider meistens voller Chinesen, die sich nicht benehmen können. Liegen am Strand und Handtücher in gutem Zustand. Alles sehr gepflegt und besonders aufmerksamer Service.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Anantara Bophut Resort & Spa zu bewertetn. Wir freuen uns besonderes ueber die positive Anmerkungen .Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und die Zimmer wurden neu gestaltet. Fuer diese Renoviereung wurde ein sehr offenes Desgin verwendet, welches sich auch in den Baedern wiederspiegelt. Ihre postiven, wie auch negativen Aspekte werden mit unserem Management Team besprochen um an Verbesserungen zu arbeiten und somit einen guten Service garantieren zu koennen. Momentan arbeiten in unserem Hotel zehn verschiedene Nationalitaeten und ich kann Ihnen versichern, dass unser F&B Manager Jacek, von dem gesamten Team sehr geschaetzt wird. An dieser Stelle moechte mich bei Ihnen entschuldigen, da Sie an diesem Tag einen anderen Eindruck gewonnen haben . Jeder Gast sollte unser Hotel zufrieden verlaessen und wir bedauern es sehr, dass wir dies bei Ihnen nicht zu 100% geschafft haben. Wir schätzen ihre Annmerkung, da sie uns dabei helfen unseren Service zu verbessern, besonderes im Hinblick auf den Service den Sie im Restaurant erlebt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Moeglichkeit geben wuerden und wir Sie in unserem Anantara Hotels begrüßen duerften. Mit freundlichen Grüßen Laura