Matthias (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Koh Samui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Anantara Bophut Resort war eine perfekte Basis für unseren Thailand Urlaub auf Koh Samui. Die unmittelbare Nähe zum Fischermans Village und somit eine große Auswahl an Restaurants, Shops und Massagesalons hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet mit seinem tropischen Garten ein besonderes Flair. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Bitte beachten Sie dass in den meisten Restaurants zusätzlich zum ausgewiesenen Preis noch 10% Servicepauschale und 7% Steuer aufgerechnet werden. Das Abendessen vom Hotelrestaurant am Strand war nicht nur kulinarisch ein Highlight. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einzigartig und habe ich in dieser Form noch nie erlebt. Das Meer war zu diesem Zeitpunkt am Bo Phut Strand nicht klar, allerdings unmittelbar tief, sehr warm und der Strand sauber. Schnorcheln war also am Bo Phut nicht möglich. Massagen empfehlen wir im Fischemans Village zu nehmen, preiswert und qualitativ ausgezeichnet. Abschließend erinnern wir uns an sehr viele schöne Augenblicke und an einen wirklich erholsamen, ruhigen und abwechslungsreichen Urlaub im Anantara Bo Phut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias Sawadee Krub vom Anantara Bophut Resort & Spa Was fuer eine nette und tolle Bewertung. Nochmals recht herzlichen Dank dass Sie sich die Ziet genommen haben und Ihrer Erfahrung mit uns und allen anderen Lesern hier teilen. Wir sind alle sehr froh dass sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig dass unser Kulinarisches Angebot in den verschieden Restaurants & Bars auf dem hoechsten Niveau war und dass sie alle Mahlzeiten in unserem Hotel genossen haben. Es ist sehr nett von Ihnen dass sie die Freundlcihkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Angestellten hier so loben und dass Sie toller Erinnerungen mit nach Hause genommen haben . Bezueglich unserer Preisgestaltung moechten wir alle Leser darauf aufmerksam machen dass unsere Preise im Verhaeltnis mit anderen 5 Sterne Hotels eigentlich auf gleicher Hoehe wenn nicht sogar darunter liegen und selbstverstaendlich Qualitaet und Hygiene Standards sind unsere Prioritaeten. Nochmals, wir sind sehr froh dass Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Resort so gut gefallen hat und wuerden uns freuen Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Thailand wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlchen Gruessen Christian gerart General Manager