- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, wo Gastfreundlichkeit und Service groß geschrieben wird, ohne dabei steif oder aufgesetzt zu wirken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand des Zimmers und der Einrichtung ist einwandfrei. Kleinste Mängel werden umgehend behoben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Frische und Auswahl der Lebensmittel beim Frühstück 6 Sonnen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Englisch ist ein Muss.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das "Fishermen's Village" mit vielen Bars und Restaurants ist fußläufig (ca. 300 m) erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Wunderbar angelegte Spa mit seinem herrlichen Ambiente ist seinen Preis wert. Am Strand sind die Sonnenschirme etwas klein. Dadurch ist es schwierig immer ausreichend Schatten zu finden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Viele Gruesse vom Anantara Bophut Resort & Spa Wir moechten uns auf diesem Wege bei Ihnen recht herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort hier auf Holidaycheck so toll bewertet haben. Wie Sie hier schon richtig erwaehnt haben, arbeitet unser Team immer wieder daran unseren Gaesten einen erholsamen und erinnerungsvollen Urlaub zu bereiten, die gewohnte und beruemhte Thai Gastfreundlichkeit ist immer unsere erste Prioritaet. Wir hoffen wir haben noch mehrere Moeglichkeiten Sie in unserem Resort zu verwoehnen und wir wuerden uns freuen sie bei Ihrem naechsten Koh Samui Urlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Christian Gerart General Manager