Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
einfach nur Traumhaft

Die Anfahrt zum Hotel ist schon ein Erlebnis, wenn man dann das Hotel erreicht hat kommt das nächste wow und wenn man dann erst in das Zimmer kommt dann kommt man aus dem staunen gar nicht mehr raus, ein super toller Ausblick auf den Canyon, am Abend den Sonnenuntergang direkt vor dem Zimmer. Ein wunderbar gepflegter und schöner Garten. Wir wollten uns erholen und das haben wir gemacht und wurden nicht enttäuscht. Wir möchten uns auch noch recht herzlich bei der General Managerin Frau Dagmar Symes bedanken für alles was sie für uns getan und gemacht hat.

• Wir hatten das Zimmer Nr. 244, ein Premium Canyon View, ein Traum von einem Zimmer, sehr groß, mit einem Box Spring Bett, das Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche, Badewanne und viele andere Sachen mehr, das kann man gar nicht alles aufzählen. Wenn man aufgewacht hat man einen wunderbaren Blick auf den Canyon

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr sehr gut. Wenn man möchte kann man auf der Terrasse draußen sitzen oder aber auch innen. Wir waren im Buffetrestaurant da gab es für jeden etwas. Die letzten 2 Tage waren wir dann im Steakrestaurant, was absolut empfehlenswert ist, denn dieses Restaurant hat fast schon Sterne Niveau, hier stimmt Preis Leistung.

• Das Personal ist absolute Spitzenklasse, Aufmerksam in allen Bereichen, ob an der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen, Reinigungspersonal, am Pool. Beschwerden sofern es welche gab, wurden sofort und unverzüglich für Abhilfe gesorgt, wenn man Wünsche hatte war es nie ein Problem daß man diese erfüllt bekam.

• Vom Flughafen Muscat zum Hotel fährt man gute 2 Stunden, kommt einem aber durch die reizvolle Gegend nicht so lange vor, allein die letzten Kilometer ab der Polizeistation sind Atemberaubend. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da die Entfernung für Ausflüge zu weit waren.

• Gut

Der Pool ist ein kleiner aber feiner, die Aussicht aus dem Pool auf die Landschaft ist aber wieder Überwältigend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Reiner