Heinz-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Wer gerne Fisch zu sich nimmt, ist hier richtig

Sauberes mittelgroßes Hotel, freundliches Personal, unweit zum Stadtzentrum von Tropea, die unmittelbare Umgebung außerhalb des Hotelgeländes hat visuell Luft nach oben.

• 1 Stunde zum Flughafen, Mietwagen sollte gebucht werden, um zu anderen Ausflugzielen zu kommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz-Peter

Sehr geehrter Heinz-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Fischgerichte gefallen haben – die Küche mit frischen Zutaten aus dem Meer ist eines unserer wichtigsten Aushängeschilder, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese genießen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unser Hotel als sauber, gepflegt und mit freundlichem Personal erlebt haben. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin sein Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der Lage bestätigen wir, dass der Flughafen etwa eine Stunde entfernt liegt und dass die Anmietung eines Autos sinnvoll ist, um die Umgebung und die schönsten Strände der Region bequem zu erkunden. Gerne unterstützen wir unsere Gäste jederzeit mit hilfreichen Informationen zu Ausflügen und Transportmöglichkeiten. Ihre Anmerkung zur Umgebung außerhalb des Hotelgeländes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass es dort Potenzial für Verbesserungen gibt, und wir arbeiten kontinuierlich mit den örtlichen Behörden zusammen, um die Umgebung für unsere Besucher aufzuwerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren Urlaub, um die kulinarischen Genüsse und die einzigartigen Landschaften rund um Tropea neu zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Ananea Tropea Yachting