Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
absolute Weiteremofehlung

Unsere Erwartungen an das Resort wurden ehrlich gesagt übertroffen! Die Größe der Insel ist perfekt! Die Villen sind allesamt extrem schön! Man genießt absolute Ruhe und wird kulinarisch bestens verwöhnt! Aufgrund der herzlichen Mitarbeiter fühlt man sich pudelwohl! Wir kommen vllt. wirklich nochmal wieder 🤩

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir durften die 2-bedroom-Beachvilla 113 mit Blick in die Lagune beziehen. Diese ist irrsinnig geräumig und bestens gelegen. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit Kühlschrank und einigen Schränken, ein Schlafzimmer unten mit Blick/Zugang zum eigenen 3,5m x 9,5m Pool, einem großen offenen Bad mit Wanne, Innen- UND Außendusche, Toilette sowie 2 Waschtischen, und einem 2. Schlafzimmer mit großem Balkon und 2. Bad inkl. Wanne, Dusche und Toilette (klimatisiert). Auf der eigenen Terrasse sind Liegen, eine Kuschelbank sowie ein Tisch mit 4 Stühlen vorhanden. Da die Insel, an der man ankommt bzw. wo die Rezeption ist, die Ursprungsinsel ist, ist alles herrlich grün, sodass die Villenbereiche kaum einsehbar sind. Die 2. Insel ist aufgeschüttet, ebenfalls traumhaft, aber noch nicht ganz sooo grün.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt m.E. 8-9 Restaurants, die wir in der einen Woche gar nicht alle testen konnten 🙃 Wir waren tatsächlich sehr gerne im Buffettrestaurant, da die Auswahl dort sehr ansprechend und wirklich toll war! Auch die a-la-carte-Restaurants waren natürlich super lecker, vor allem das Luna mit 6 Gängen auf sehr hohem Niveau! Es war nur manchmal schwierig, sich das richtige Essen auszusuchen, da man sich nichts Genaues darunter vorstellen konnte (bei der Übersetzung half stets deepl). Durch die große Vielfalt der Restaurants hatte man auf jeden Fall eine riesige Abwechslung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden gleich bei der Ankunft von Matthias in deutsch begrüßt...was für eine Wohltat! Man hat sich sofort wohl gefühlt, zumal er einfach herrlich herzlich und hilfsbereit ist! U.a. auch beim sunset-drink hat er sich perfekt um uns sowie die anderen Gäste gekümmert 👌🏼 Des Weiteren konnten wir auch oft mit Martin (dem Manager?) schnattern, wodurch man sich einfach super aufgehoben fühlt. Gleich bei der Ankunft wird einem außerdem eine Art Concierge zugeordnet, dem man den ganzen Aufenthalt über mit Fragen oder Wünschen löchern darf 🤪 Jeder Chat wurde umgehend beantwortet und Wünsche meistens erfüllt (z.B. Reservierung der Restaurants). Das Personal in den Bars etc. ist ebenfalls extrem zuvorkommend! Ständig wird Wasser nachgereicht oder das dreckige Geschirr weggeräumt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Unser eigener Pool war einfach nur genial 🥰 Super groß und abends schön beleuchtet. Aber auch die öffentlichen Pools sind wunderschön gemacht. Groß und sauber. Er gibt null Liegenalarm! Sowieso hat man die ganze Zeit kaum Menschen gesehen, obwohl das Resort wohl stets zu 94% Auslastung hatte. Ca. 200 Gäste wurden von ca. 300 Mitarbeitern vervöhnt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich denke soooo gerne an die Strandspaziergänge zurück!!! Soooo viele (bewohnte) wunderschöne Muscheln, dieser helle weiße Sand und die bunten Fische/Babyhaie im kristallklaren Wasser...😎 Man sieht natürlich auch die Sandsäcke, die den Sand beisammen halten sollen 🤷🏼‍♀️ Und es wird auch stets Sand aufgeschüttet. Die Insel ist noch nicht vollends fertig, aber wenn es soweit ist, hat sie fast nochnen Stern verdient ☺️

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein herzliches Dankeschön für deine ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Aufenthalt bei uns deine Erwartungen sogar übertroffen hat und du so viele schöne Eindrücke gesammelt hast. Schon deine Worte zur Begrüßung durch Matthias und die Gespräche mit Martin lassen spüren, dass du dich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hast, was uns ganz besonders wichtig ist. Deine ausführliche Beschreibung eurer Villa, des Pools, der Restaurants und der vielen kleinen Details, die deinen Urlaub so besonders gemacht haben, ist für uns ein großes Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass dir sowohl die Ruhe und Privatsphäre als auch die kulinarische Vielfalt und der herzliche Service unserer Mitarbeiter so in Erinnerung geblieben sind. Auch dein Blick auf die Schönheit des Strandes mit den Muscheln, dem weißen Sand und den Babyhaien zeigt, dass du die Insel in all ihren Facetten genießen konntest. Dass du vielleicht sogar eine Rückkehr planst, erfüllt uns mit Freude und wir hoffen, dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir senden dir die herzlichsten Grüße aus unserem Paradies und möchten mit einem Zitat schließen, das deinen Aufenthalt wunderbar beschreibt: Glück ist das einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt. Herzliche Grüße Martin Snee Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage