Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nele Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
5/5 in allen Kategorien – ein Urlaub im Paradies, der keine Wünsche offen lässt

Die gesamte Anlage ist ein einziges Paradies. Die Angestellten sind alle super freundlich und kümmern sich um jegliche Anliegen mit großer Mühe. Die Zimmer sind wunderschön und luxuriös und die Restaurants auf den beiden Inseln ein absoluter Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ein absoluter Traum. Wir hatten die Deluxe Water Pool Villa und waren von Anfang an begeistert. Selbst zu dritt hatten wir unglaublich viel Platz, und durch das zusätzliche Bett in einer eigenen Nische ging keinerlei Wohnraum verloren. Die Terrasse des Bungalows war beeindruckend großzügig gestaltet und bot zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen. Ein besonderes Highlight war der Pool, der nicht nur durch seine Größe überzeugte, sondern nachts auf Wunsch sogar beleuchtet wurde. Im Bungalow befand sich eine kleine, separat abgetrennte Küche mit Kühlschrank und praktischen Ablageflächen, was wir persönlich als großen Vorteil empfanden. Der kleine Ankleideraum bot ausreichend Platz für Kleidung sowie Stauraum für Flossen oder andere Utensilien. Rund um das Schlafzimmer ließen sich die großen Schiebetüren zur Terrasse vollständig öffnen, wodurch man – auch dank des seitlich zum Pool eingebauten Fensters – das Gefühl hatte, beinahe im Freien zu schlafen. Das unangefochtene Highlight war jedoch das Badezimmer. Es stach nicht nur durch seine beeindruckende Größe heraus, sondern vor allem durch die außergewöhnliche Ausstattung: Trotz des Wasserbungalows gab es eine frei unter dem Himmel liegende Regendusche - etwas, das wir auf den Malediven so noch nie erlebt hatten. Der Raum war riesig, und durch die große Schiebetür zum Pool konnte man direkt aus dem Bad ins Wasser springen. Wir sind äußerst froh, genau dieses Zimmer gewählt zu haben, und freuen uns schon jetzt auf die 2-Bedroom Water Residences im nächsten Jahr.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wirklich auf allen Ebenen ein kulinarisches Paradies. Insgesamt gibt es acht Hauptrestaurants und zwei Bars, die mittags ebenfalls warme Gerichte anbieten. Auch wenn – mit Ausnahme der Gallery und der beiden Bars – nicht jedes Restaurant täglich geöffnet hat, hat man trotzdem jederzeit genug Auswahl, sowohl mittags als auch abends. Wir waren im September auf der Insel, weshalb das IKIGAI noch nicht eröffnet war. Das fanden wir aber überhaupt nicht schlimm, weil das restliche Angebot schon mehr als genug zu bieten hatte. Gefrühstückt haben wir jeden Morgen in der Gallery. Das Buffet war riesig: frisches Obst, warme Waffeln und Pancakes, Eierspeisen, herzhafte Gerichte und verschiedene Joghurtsorten – es war wirklich alles dabei. Getränke wie frische Säfte oder Kaffeevariationen konnte man sich bequem an den Tisch bestellen, was wir super angenehm fanden. Mittags konnte man je nach Tag in bestimmten Hauptrestaurants essen oder à la carte in der Gallery und den beiden Bars. Wir waren meistens in der Sting Bar oder der Gallery, wo für jeden Geschmack was zu finden war. Abends gingen wir nur in die Hauptrestaurants, für die man vorher über die Rezeption reservieren musste. Am besten geschmeckt haben uns das Flames, das Luna und das Seoul House. In allen Restaurants war die Qualität wirklich top – jedes Gericht war super lecker und oft sogar auf Sterne-Niveau. Insgesamt hat uns das Essen auf der ganzen Insel total begeistert, und wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot der einzelnen Restaurants.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich. Unser Ansprechpartner Matthias war wirklich super und hat uns bei jedem Anliegen sofort unterstützt. Auf beiden Inseln fahren mehrere Carts, die Gäste von A nach B bringen. Alle Fahrer waren gut gelaunt, lustig und haben jede Fahrt zu einem kleinen Erlebnis gemacht. Auch die Kellner und Kellnerinnen waren sehr engagiert und aufmerksam. Man hat sich rundum wohlgefühlt und konnte sich auf Englisch mit wirklich allen Mitarbeitern – egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Housekeeping – problemlos verständigen. Unser Roomboy Ali war besonders lieb. Er hat uns fast jeden Abend ein wunderschönes Kunstwerk in oder vor unserem Bungalow gestaltet. Das Zimmer wurde morgens und abends sauber gemacht, und sogar der Pool wurde regelmäßig gereinigt, was wir sehr geschätzt haben. Auch die Rezeption war jederzeit top erreichbar. Egal worum es ging – man hat sofort Hilfe bekommen. Die Gärtner haben zudem dafür gesorgt, dass die gesamte Insel immer gepflegt aussah und der Strand sauber und schön war. Insgesamt war das Personal ein großer Teil dessen, was den Aufenthalt so besonders gemacht hat.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Auf beiden Inseln war der Strand wirklich traumhaft. Wir sind oft zu den Restaurants gelaufen und müssen sagen, dass die gesamte Anlage beeindruckend gepflegt ist. Man kann praktisch einmal um beide Inseln herumspazieren und dabei den fast weißen, feinen Sand und das klare Wasser bestaunen – ein echtes Highlight. Besonders positiv überrascht hat uns, wie hervorragend der Zustand der Inseln ist, gerade nach den großen Umbauarbeiten. Alles wirkte neu, sauber und liebevoll gestaltet. Man hat deutlich gemerkt, wie viel Mühe und Arbeit in die Pflege der gesamten Anlage gesteckt wird. Dementsprechend waren wir mehr als glücklich und haben jeden Spaziergang und jeden Moment am Strand unglaublich genossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Sportangebot war im September noch nicht vollständig fertiggestellt. Bis auf das Gym waren sowohl der Tennis- als auch der Padelplatz noch im Bau, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. Das Fitnessstudio selbst ist topmodern ausgestattet, bietet hochwertige Geräte und dazu einen traumhaften Blick aufs Meer – allein das macht jedes Training schon besonders. Da wir sowieso hauptsächlich schnorcheln waren, hat uns das Wassersportangebot völlig ausgereicht. Und vor allem das Riff können wir nur wärmstens empfehlen. Die Vielfalt unter Wasser ist beeindruckend: unzählige bunte Fische, kleine und größere Haie, ganze Fischschwärme und mit etwas Glück auch Schildkröten oder Rochen. Unser absolutes Highlight war jedoch der Manta-Spot direkt vor der Insel. Man konnte sich ganz einfach beim Tauchcenter anmelden und wurde angerufen, sobald sich Mantarochen in der Bucht zeigten. Wir hatten riesiges Glück und konnten mit rund elf Mantarochen fast anderthalb Stunden lang schwimmen – ein Erlebnis, das wir wirklich nie vergessen werden und jederzeit wieder buchen würden. Kurz nach unserer Abreise bekamen wir sogar noch ein Video zugeschickt, auf dem ein Walhai direkt an der Insel vorbeischwimmt. Das wäre für uns natürlich ein Traum gewesen. Insgesamt waren wir von der Unterwasserwelt total begeistert. Das Riff ist in einem hervorragenden Zustand, und durch die große Lagune zwischen den beiden Inseln kann man perfekt und entspannt schnorcheln und schwimmen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nele Marie

Liebe Nele Marie, vielen Dank für Deine unglaublich ausführliche und herzliche Bewertung. Es hat uns richtig Freude gemacht, Deine Zeilen zu lesen, denn man merkt in jedem Satz, wie viel Begeisterung und Liebe zum Detail Du in Deinen Aufenthalt bei uns gelegt hast. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es bedeutet uns viel zu hören, wie wohl Du Dich bei unserem Team gefühlt hast und dass Matthias und unsere Kollegen auf der Insel Deinen Urlaub so besonders machen konnten. Gerade die persönlichen Begegnungen sind oft das, was den Aufenthalt unvergesslich werden lässt, und wir freuen uns sehr, dass das auch bei Dir so war. Auch Deine Eindrücke zu unseren Restaurants lesen wir mit großem Stolz. Wir arbeiten jeden Tag daran, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die Gäste begeistern soll, und es ist wunderbar zu hören, dass Euch sowohl Frühstück als auch die Abende in Luna, Flames und Seoul House so gut gefallen haben. Dass die Deluxe Water Pool Villa für Euch ein echtes Highlight war und Ihr die Ausstattung sowie die besondere Atmosphäre so geschätzt habt, freut uns ebenfalls sehr. Dein Blick für Details ist beeindruckend und zeigt, wie aufmerksam Ihr die Insel erlebt habt. Ganz besonders bedanken wir uns für Deine liebevollen Worte zum Schnorcheln und zur Unterwasserwelt. Dass Ihr so ein außergewöhnliches Erlebnis mit den Mantas hattet, macht uns wirklich glücklich – das sind Erinnerungen fürs Leben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Und natürlich werden wir alles daransetzen, dass die 2 Bedroom Water Residences Eure Erwartungen noch einmal übertreffen. Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße aus Madivaru Martin Snee Resort Manager