Wir hatten einen traumhaften 10-tägigen Aufenthalt in einem Wasserbungalow (Nr. 21, der erste auf der Seite des Wasserrestaurants). Unser Roomboy Hassan kam 2x täglich und war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmal an Hassan. Es war stets sauber und alles tiptop. Sehr schön war auch die Aufmerksamkeit zum Geburtstag mit einem geschmückten Bett und einem Kuchen. Das Bett ist übrigens sehr sehr bequem und man kann super schlafen. Einziges Manko war, dass einige Gäste überhaupt kein Benehmen haben und plötzlich einfach auf der Terrasse stehen. Das ist ein no go. Es wäre angebracht, wenn man am Anfang des Zuganges zum Bungi ein "Private"-Schild, wie hinten am Doppelbungalow, aufstellt. Im Wasser um den Bungi herum gab es schon viel zu entdecken und man konnte von der Terrasse aus Rochen, Schildkröten, Haie und verschiedenste Fische beoabchten. Das Hausriff selber ist eher gerade etwas in Mitleidenschaft gezogen, da es dort einen schädlichen Seestern hat. Die Artenvielfalt und Anzahl an Fischen ist allerdings sehr beträchtlich, die Korallen halt nur nicht mehr so bunt. Das Wasserrestaurant war der Hammer. An dieser Stelle auch noch einen grossen Dank an Ziyad, der uns ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend bedient hat. Das Frühstück war reichlich und man ist auch auf Extrawünsche eingegangen. Am Mittag und zu Abend gab es jeweils vier Gänge, wo man jeweils nochmals aus vier verschiedenen Gerichten wählen konnte, aber natürlich nicht muss. Es war alles frisch zubereitet und die Anrichtung allein war schon eine Augenweide. Es sind kleine Portionen, aber das ist völlig ausreichend. Man ist definitiv nicht übervoll, als würde man in einem Buffetrestaurant essen, welches wir übrigens nie genutzt haben. Am Wasser hatten wir immer frische Luft, da das Restaurant offen ist. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls bemerkenswert. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen, allerdings können wir das "Leben am Strand" auch nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ilka |
Dear Ilka, Pleasant Greetings from Diamonds Athuruga! I am always thrilled to hear about guests experience such as yours, and it was our pleasure, on behalf of our entire team, to make your stay excellent! I shall pass on your compliments to our staff, especially Hassan from Housekeeping and Ziyad from the Over Water Restaurant; in fact your comments go a long way in motivating our team to provide the highest quality of service to valued guests such as yourselves! I am also pleased you found our drinks offer in all-inclusive up to your standard, as we offer a wide variety of wines and beers from around the world and internationally famous cocktails. I, we at Athuruga sincerely hope you will consider us as your preferred destination in the Maldives during your next holiday! Best Regards, Resort Manager.