- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht und waren rundum mit allem überaus zufrieden. Mit Deutsch allein kommt man auf der Insel nicht wirklich weiter, "Inselsprache" ist Italienisch, aber mit englisch geht's in allen Bereichen genauso gut! Es ist alles recht relaxt - die Benefits (Essen im Overwater-Restaurant) durch Buchung des Wasserbungalows sind sehr angenehm, aber auch ohne dieser wäre der Urlaub genauso gelungen gewesen. Es waren wie schon oft erwähnt sehr viele Italiener auf der Insel, welche aber in kleinster Weise "auffällig" waren. Die Hotelleitung und ein Teil der Mannschaft sind ebenfalls Italiener - dies beschert dem Resort den gewissen "Dolce-Vita-Touch". Das Servicepersonal ist eine bunte Mischung aus Einheimischen bzw. benachbarten Ländern. Die Highlights lassen sich wirklich nicht herausschälen - für uns hat alles super gepasst...wir gehören aber auch nicht zu den Menschen, die partout das Haar in der Suppe suchen... Wir kommen auf jeden Fall wieder, nehmen dann aber mal einen Strand-Bungalow
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Careen |
Dear Careen On behalf of our entire team, I thank you very much for your review, and glad to make your dreams come true during your stay at Diamonds Athuruga! We are pleased that you found everything super during your stay with us, and are looking forward to your return to our island paradise! Best Regards Resort Manager