Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch nach vielen Jahren ein tolles Resort

Wir waren das 3 x auf Athuruga bis auf die An- und Abreise war alles perfekt. Das Resort ist fast schon familiär super freundliche Mitarbeiter und Thomas W. ist ein wirklich toller Manager der sich Zeit für seine Gäste nimmt und wir auch den Eindruck hatten dass Ihn seine Mitarbeiter schätzen.

• Wir hatten diesmal einen Beachbungalow 25 und eine Wasservilla 20 beides wirklich toll. Die Mischung war perfekt die Zimmer der Wasservillen sind ein Taum, dafür hat man bei den Strandbungalows den Sand unter den Füssen.

• Super tolle Pasta und Salate. Jeden Tag frischen Fisch vom Grill, hier bleiben keine Wünsche offen uns hat sogar hier das Essen besser geschmeckt wie im Overwater Restaurant da bedeutend mehr Auswahl vorhanden ist und auch immer was neues geboten wird. Der maledivische Abend ist am Stand ein Taum. Der Bäcker Montin macht einem auf Wunsch eine frische Pasta und morgens den besten Saft den es gibt mit allem drum und dran. An der Bar hat uns Abend unser Lieblingsmixer Vipin den besten Cocktail gemixt. Danke euch allen!

• Gut
  • Leider gab es am Anfang ein paar Schwierigkeiten bei der Ankunft dass z.B. nur zwei Gläser, zwei Schwimmwesten usw. im Bungalow waren obwohl wir zu dritt waren. Auch wurde nicht auf unseren Bungalowwunsch den wir aus Deutschland gestellt hatten eingegangen., was Schade war. Nachdem wir dann auch sehr lange in Male auf das Wasserflugzeug warten mussten (3 Stunden) und dann die Koffer nicht mit kamen war die Stimmung etwas getrübt. Aber nachdem dann der Manger der Rezeption es in die Hand genommen hat wurde alles geregelt wir bekamen einen super guten anderen Bungalow und dort war auch alles für 3 Personen vorhanden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr aufmerksam und versuchen alles dass der Urlaub ein Traum wird. Leider sind unsere Koffer bei der Abreise diesmal im falschen Wasserflugzeug gelandet, das eine Stunde früher die Insel verlies, und hat für viel Aufregung gesorgt da wir befürchtet haben dass wir unser Gepäck nicht mehr bekommen. Gott sei Dank war es dann aber in Male im Terminal. Was schade ist dass es den kostenlosen Wäscheservice nicht mehr gibt und dass nicht mehr täglich gegen Mücken gesprüht wird meine Freundin war leider total verstocken das sollte dringend wieder geändert werden. Vielleicht gibt es ja für den Ärger am Anfang und Ende mal ein Upgrade :-) da wir sicher wieder kommen!

• Ein Traum . Leider ist das Riff ziemlich kaputt aber die Meeresbiologen versuchen alles das es wieder zum Leben erweckt wird. Trotz allem gibt es viele Fische und Schildkröten.

Wir waren jeden Tag schnorchel . Das Highlight war aber der Mantaausflug mit der Meeresbiologin Sara - vielen Dank Sara für den tollen Tag und die vielen Informationen. Es war ein Traum mit diesen Geschöpfen zu schwimmen. Aus Erfahrung haben wir zu 3 ein Doni gemietet was man nur empfehlen kann.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde