Habe 2 wochen Im Ananda verbracht und das war der schönste und erholsamste urlaub den ich bis jetzt hatte. War ziemlich skeptisch da ich alleine hingeflogen bin, aber schon bei meiner ankunft war das nicht mehr der Fall. Man hat mich empfangen als wenn man mich seit immer kannte. Die Leiterin ist eine super intelligente Frau mit sehr viel Geschmack. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und sehr konfortabel. Jeden Tag mit frischen blumen geschmückt. Auch Im restaurant war gar nichts auszusetzen. Die thérapiezone ist balsam für die seele. Alle mirarbeiter sind hervorkommend immer nett und sehr höflich. Die abreise war gar nicht leicht. Werde bestimmt wieder kommen und für eine längere Zeit. Am besten wäre es 1monat pro Jahr. Man fühlt sich wohler und gelassener.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marilene |
Liebe Marilene, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und für Deine lobenden Worte für unser ANANDA Resort & Team! Schön zu lesen, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir freuen uns, dass Du bei uns warst! Auf baldiges Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Dir das Allerbeste! AYUBOWAN, Ira&das gesamte ANANDA TEAM