Sehr schöne gepflegte Anlage am Hang gebaut mit vielen kleinen Bungslows. Tolle freundliche Mitarbeiter und ein mega sympathisches Animationsteam. Es war ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Menschen.
Wir haben in einen wunderschönen gemütlichen Bungalow gewohnt und haben uns dort wie Zuhause gefühlt.
Das Essen war wunderschön angerichtet, schmeckte sehr gut, war gut gewürzt und es gab auch viel türkische Spezialitäten.
War sehr aufmerksam und in jeder Situation wurde uns weiter geholfen.
Von Izmir aus dauert der Transfer ca. 2 Std. Das Hotel ist aber diese lange Anreise auf jeden Fall wert. In den nächsten Ort mit einer wunderschönen Promenade mit vielen Shops und Kaffees ist es auch nur einen Katzensprung entfernt.
Von Dart, Wassergymnastik, Wasserball bis zum Kindertanz und auch tolle Live Bands. Abends konnten wir sehr gute Shows sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara W., Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude zu sehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserer Anlage genießen. Wir hoffen, Sie und Ihre geliebte Mutter bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club