Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvette (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Mängeln im Restaurantbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Urlaub, die Anlage ist wirklich schön und weitläufig. Der Strand mit dem Badesteg ist sehr schön und sauber, die Bretter der Steges und die Schrauben bedarfen allerdings einer Renovierung. Zu den Fremsprachen muss gesagt werden das nur Türkisch und Englich gesprochen wird, Deutsch so gut wie garnnicht, mann kommt aber auch mit geringen Kenntnisssen weiter. Das bezieht sich allerdings auch auf die Annimation und das Unterhaltungsprogramm, wer da Wert darauf legt muss da schon strarke Abstriche machen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr Personen abhängig, von sehr nett bis sprich mich nicht unbedingt an. Was uns allerdings wirklich gestört hat war die Sauberkeit im Restauarantbereich. Der Fußboden ließ oft zu wünschen übrig und die Tischdecken waren oft alles andere als einladend. Wenn man zum Abendessen als erster am Tisch sitzt und die Flecken vom Mittag noch da sind ist das nicht sehr appetidlich. Auch am Frühstückstisch lies oft die Sauberkeit auf sich warten. Was einem 5 Sterne-Haus auch nicht gerecht wird, ist das man zum Abendessen seine Getränke an einer langen Schlage selbst holen muss und nicht am Tisch bedient wird, Das Essen war geschacklich und in der Auswahl wirklich gut, aber das Obst hatte oft schon bessere Tage erlebt. Am schlimmsten waren die Weintrauben und die Kirschen - oft schimmelig oder am gammeln, Die Oragangen für das Pressen des Frühstücksaftes waren dem Aussortieren der Gäste unterlegt und mann musste oft gammelige und schimmlige Oragen aussortieren. Für ein 5 Sterenhaus sind das Sachen, die einfach garnicht gehen. Freundlichkeit der Kellner war, wenn man sich lange Mühte dann auch da. Mann musste halte öfters Grüßen. Ein Mangel war auch die Anordnung der frisch gebratenen Speißen. Der Ort an dem diese Sachen angeboten werden ist einfach zu eng und dadurch bildeten sich teils ewig lange Schlangen, so dass mann manchmal nicht mal schaute was es da gab. Pommes und Nudel, wo alle Kinder hinwollen gehören einfach an einen anderren , seperaten Platz, damit nicht so ein Chaos entsteht. Um den 5 Sternen gerecht zu werden muss dringend im Restaurantbereich gearbeitet werden. Wären diese Mängel nicht gewesen hönnten wir das Hotel wirklich weiterempfehlen, so müssen wir aber sagen, überlegt auf was Wert gelegt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Yvette

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,