Eine große aber sehr übersichtliche Anlage mit vielen wunderschönen Bungalows. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten All Inclusive. Von jung bis alt war alles dabei. Es waren auch viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Mit einem freundlichen Auftreten kommt man in diesem Land auf jeden Fall weiter!!!
Die Zimmer waren schön groß und immer sehr sauber. Alles war modern eingerichtet. Es gab Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon und eine schöne Terasse.
Das essen war einfach SUPER. Da kann man überhaupt nicht meckern. Und die Auswahl war unglaublich groß, in den zwei Wochen in denen wir da waren haben wir vieles noch nicht mal probieren können. Es gab frisches Obst und sehr leckeres Gemüse. Im laufe des Tages gab es auch immer alle möglichen Snacks die sehr gut waren. Das essen war abwechslungsreich, ab und zu hatten die abends ein Italienisches Motto oder ein Chinesisches, wo das essen dann dementsprechend angepasst war. Wer mittags nicht im Restaurant essen gehen wollte, konnte draußen an der Snackbar Pizza, Pommes, Burger, Salate und etc. essen. Es war alles sehr sauber und Hygienisch.
Das Personal war sehr höflich und man konnte sich gut mit ihnen verständigen. (auf englisch, russisch)
Das Hotel lag direkt am schönen sauberen Hoteleigenen Sandstrand. Es gab einen großen Pool an dem es etwas peppiger zuging aber auch einen Relaxpool am anderen Ende des Hotels für die, die auch mal Ruhe wollten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es wirklich jede Menge die nur einen Fußweg vom Hotel entfernt waren. Ca. 3 km vom Hotel entfernt gibt es den Apollotempel den man sich anschauen kann. Und außerdem werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Am Pool gab es sehr viel Animation, wie Wassersport und sonst noch so einiges von dem wir aber wenig mitbekamen weil wir hauptsächlich am Strand waren. Das Wasser war sehr sauber, sowohl am Strand als auch im Pool. Liegestühle, Schirme und Handtücher gab es inclusive. In der Lobby gab es Internetzugang den man gratis nutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana & Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für deinen Kommentar.