Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Swen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Oktober

Saubere, gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen kleinen Bungalows, großem Pool und kleinem Strand (mit großem Badesteg). Die Anlage liegt an einem Hang, so dass immer Treppen zu bewältigen sind (aber das störte uns nicht), es gibt immer Rampen für Rollstühle oder Kinderwagen (die zum Strand aber eher steil). Die meisten Gäste kommen aus England und Bulgarien. Das Personal spricht gut Englisch und wenig Deutsch (mit der Ausnahme einer super netten Dame an der Rezeption!!! und Erwin aus dem Spa Bereich). Alle waren stets freundlich und sehr hilfsbereit (das haben wir vor allem gemerkt, als wir mit unserem Sohn einen Arzt brauchten, das wurde von der Rezeption reibungslos, schnell und sehr gut organisiert). Wir würden es als Familienurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gab kostenlos WIFI in einigen Bereich, die aber bei uns eher schlecht als recht funktioniert haben. Im Oktober ist dort schon Nebensaison, so dass einige Geschäfte schon zu sind, das Wetter ist aber immer noch schön warm.

• Wir hatten einen geräumigen Bungalow (Familienzimmer) mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, in dem die beiden Couchen zu Betten für die Kinder umgeklappt wurden. Es gab eine schöne große Terasse mit Tisch und Stühlen und tlw. mit einem Hängesessel. Der kleine Kühlschrank wurde jeden tag mit einer großen Wasserflasche bestückt. Klimaanlage war in beiden Zimmern vorhanden und konnte selbst eingestellt werden. Es gab einen Fernseher bei dem drei deutsche Sender zu sehen waren. Das Bad war recht geräumig mit einer Dusche. Es war alles gefliest und immer sauber!

• Es gibt ein großes Buffet Restaurant und vier A la card Restaurants (die wir nicht ausprobiert haben und daher nicht bewerten können). Das Essen war vielseitig und lecker. Leider war es oft nur lauwarm! Täglich wechselte das Angebot (das dann nach 7 Tagen wieder von vorne begann). Die Getränke hart man sich selber geholt und waren gut! Cola light war oft aus und man bekam ungefragt normale Cola. Insgesamt war es immer sauber. Da der Raum ziemlich groß ist, war es teilweise etwas laut, dem konnte man entgehen, wenn man draußen gegessen hat (mit tollem Meerblick)

• Insgesamt war die Anlage sehr sauber und gepflegt! Alle Mitarbeiter waren freundlich. Unser Zimmer wurden gut sauber gemacht (jeden Tag gab es frische Bettwäsche). Die meisten Mitarbeiter konnten hauptsächlich Englisch und manche etwas Deutsch. Sie waren aber immer bemüht. Unsere Kinder kamen mit ihrem wenigen Englisch trotzdem gut klar (notfalls wurde mit Händen und Füßen erklärt was man möchte und das hat immer funktioniert). Es gibt einen Sanitäter der im Hotel tagsüber immer da ist und kleinere Sachen nett behandelt. Wir mussten mit unserem Sohn zum Arzt. Dies wurde von der Rezeption super organisiert(die nette deutschsprachige Rezeptionistin hat ihre Telefonnummer mitgegeben, so dass sie notfalls bei Verständigungsproblemen für uns übersetzt hätte). Wir wurden von einem Auto abgeholt und zu einer Praxis(englischsprachig) in die Stadt gefahren. Dort wurde er super behandelt. Alles war wirklich gut!

• Anlage liegt in einem Wohngebiet und nicht inmitten von Hotelhochburgen, was uns gut gefallen hat. In der näheren Umgebung befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten, die im Oktober aber schon teilweise geschlossen hatten (Nebensaison). Mit den Taxi bzw. dem typischen türkischen Dolmusch ist man in 10 Minuten im Zentrum, dort gibt es alles was man braucht. Der Strand liegt in einer kleinen Badebucht und ist sehr klein. Das Wasser ist aber super klar und flach abfallend. Man kann weit reinlaufen und immer bis zu den Füßen schauen (auch wenn das Wasser schon 1,60 tief ist). es gibt viele kleinere und größere Fische, so dass man toll schnorcheln kann. Liegen waren immer zu haben, egal wie spät man kam. Von Izmir ca. 2 Stunden Transporzeit (180km), von Bodrum sind es 80km.

• Gut

Der Mini Club wurde liebevoll organisiert, war aber englischsprachig! Unser Sohn war oft alleine, da für die Gäste von Thompsen (engl. TUI) ein eigener Mini Club vorhanden war. Abends gab es um 20.30 bis 21.30 eine Mini Disco die toll gemacht war! Die Animation war nicht aufdringlich aber nett. Es wurden u.a. Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball angeboten. Am Pool und am Strand fand man zu jeder Tageszeit immer Liegen mit Auflagen. Die Handtücher konnte man tagsüber immer gegen Frische eintauschen. Das Wasser im Pool war mit (angeblich) 26 Grad sehr frisch. Der Pool ist sehr groß, aber an allen Stellen tief (wir vermuten 1,50m), so dass es für Nichtschwimmer schwierig ist. Der Kleinkinderpool ist klein! Es gibt einen Ruhepool für alle ab 18, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Swen

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa