Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder. Wir waren überrascht wie groß die Anlage ist und sehr gepflegt. Garten ist sehr schön angelegt. Bungalows, ja ich würde sagen kleine Vilas, passt besser. Sind sehr geräumig und gut verteilt auf dem Gelände das man kaum was von Nachbarn mitkriegt, obwohl sie sehr dicht zusammen stehen. Unsere Anreise war sehr lang, aber na ja, vom Flughaben sind es ca 1,5 std fahrt aber es war sehr angenehme fahrt bei Anreise wurden wir mit einem Auto abgeholt was sehr bequem war, auch keine Zwischenstopps, die fahrt war direkt zum Hotel. Die Abreise war mit einem Minibus was auch ganz komfortabel war. Wir konnten sogar gut schlafen während des ganzen Weges. Personal im Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit. Personal hat nur auf englisch gesprochen aber man konnte sich trotzdem verständigen. Strand ist sehr schön, flach abfallend und kristallklares Wasser, unser Sohn 5 Jahre alt war sehr gerne am Strand. Die Liegen stehen sehr dicht bei einander aber man hatte genug Platz am Badesteg. Wir waren fast immer alleine dort. Man hatte sehr schönen Ausblick auf das Meer und man konnte das Meeresrauschen in ganzer stille anhören. Pool ist sehr groß mit vielen Liegen und Schattenplätzen wer es möchte, für die kleinen war ein extra Pool ca 40 cm tief. Es gab aber auch einen Relaxpool ohne Animation und Kinder. Essen und trinken war sehr gut. Viel Auswahl. Morgens konnte man selbst frischen Orangensaft zubereiten. Kaffee war aus dem Automaten aber hat sehr gut geschmeckt. Tischdecken waren nicht immer sauber aber das Personal hat sich immer bemüht, eigentlich ist es 5 Sterne Restaurant na ja und Tischsauberkeit muss halt sein, ich als Gast möchte nicht die Krümmel oder Flecken vom Vorgänger ansehen. Zimmergröße ist ganz gut, Bad auch groß. Im Bad fehlen paar Regale das man die Pflegeprodukte hinstellen kann oder so. Schrank war ein wenig zu klein wenn man bedenkt es war ein Zimmer wo 4 Personen Platz haben. Sauberkeit na ja, wir hatten ein mal 3 Tage keine frische Bettwäsche, es muss nicht sein vor allem wenn man bedenkt es sind ja 5 Sterne. Boden machen sie zwar sauber aber unsere Füße waren nach dem Duschen direkt wieder schwarz beim Barfußlaufen. Badetücher konnte man auch schon erneuern sehen ziemlich abgenutzt aus. Sportangebot war reichlich da Aquaaerobic, Stepp usw. Wer ins Fitnessbereich möchte na ja ich war ein mal dort und nicht wieder Geräte sind abgenutzt und haben nicht alle funktioniert, Sauberkeit ist ein Problem in dem Raum. Erster Eindruck dass es sauber ist aber wenn man am Gerät steht konnte man die Schweißflecken über all sehen und es war halt schon ziemlich eklig für mich. Ich meine es muß nicht alles sehr sauber sein aber aus Hygienegründen, hallo 5 Sterne habe ich dort wirklich vermisst. Spabereich auch ziemlich abgenutzt und vor allem die Duschkabinen es war auch eklig, schimmel und kalk über all Armaturen sehr abgenutzt, ein mal hin gehen reicht. Unsere Meinung ist, schöne Atmosphäre, Ausblick im Restaurant traumhaft, Anlage sehr groß und sauber, Essen sehr gut und was will man mehr. Ein Auge zudrücken und genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Olga

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa