Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Agnieszka Ewa (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich insgesamt um eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht in einem Bungalow in der Nähe vom Pool. Das Zimmer war geräumig, sauber und frei von Ungeziefer, allerdings war die Dusche etwas schimmelig. Die Einrichtung war nicht luxuriös, sondern eher zweckmäßig, das Zimmer verfügte allerdings über einen Fachbildfernseher und Safe, sowie Klimaanlage und Minibar. Wir haben ein Babybett zugestellt bekommen, das absolut sauber war. Allerdings war das Hotel bei unserer Anreise komplett ausgebucht und wir mussten am ersten Abend recht lange auf das Zustellbett warten. Das Personal war zu uns durchweg freundlich, insbesondere haben die Kinder sehr viel Aufmerksamkeit bekommen. Man kann sich auf englisch gut verständigen. Der Pool ist schön groß und nie überfüllt, man bekommt auch bei voller Auslastung des Hotels immer eine Liege. Größtes Manko war die Tatsache, dass die Natursteine rund um den Pool sehr sehr rutschig waren, wenn sie nass waren. Unsere 15 Monate alte Tochter konnten wir gar nicht alleine dort laufen lassen und auch auf unsere 4jährige mussten wir höllisch aufpassen. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist nicht groß aber dennoch sehr schön. Es ist ein Sanstrand und geht "flach ins Wasser", was für Familien mit Kindern sehr von Vorteil ist. Das Wasser ist sehr klar und man kann darin kleine Fischschwärme beobachten. Die Animation war nett, für uns aber insgesamt zu laut. Gerade bei der Minidisco hätte man unserer Meinung nach nicht ganz so laut aufdrehen müssen. Das Essen war keine Offenbarung aber für "All Inclusive" absolut in ordnung. Das Angebot war breit genug gefächert, so dass für jeden etwas dabei sein dürfte. Im Hauptrestaurant trinkt man aus Gläsern, ansonsten muss man sich auf Plastikbecher und -Teller einstellen können. Da wir kleine Kinder haben war das für uns sogar ein Vorteil, ist aber wahrscheinlich nicht jedermanns Sache. Insgesamt haben wir in der Anlage einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen und dass die Zimmer in Bungalows sind, ist sehr angenehm. Bis auf die rutschigen Steine am Pool ist es für einen Famiienurlaub unserer Meinung nach bestens geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Agnieszka Ewa

Danke für deinen Kommentar.