Hotel allgemein maximal 4 Sterne. Sehr schöne gepflegte Außenanlage mit wunderschönen Blumen. Größe der Zimmer ok jedoch schon älterer Zustand. Zimmer sehr hellhörig. Wifi nur im Empfangsbereich und teilweise an der Poolbar nutzbar. Gästestruktur sehr gemischt viele Russen, Bulgaren, Engländer, Türken aber auch einige Deutsche. Waren in der ersten Maiwoche da, Zu Beginn waren sehr wenig Gäste da zum Ende hin wurden es deutlich mehr Gäste aber war noch ok. Allerdings würde es mit Sicherheit ziemlich laut werden wenn das Hotel voll ausgebucht ist, da viele Familien dort Urlaub machen. Also Preis/Leistung ist schon ganz gut. Die Anlage ist wirklich schön angelegt mit dem ganzen Grün und die vielen Blumen. Aber ich würde das Hotel aufgrund der hellhörigen Zimmer und aufgrund der nicht schönen Umgebung nicht mehr buchen. Das Wetter war in unserem Reisezeitraum echt super (1.05.-8.05.). Es wurde von Tag zu Tag wärmer, die letzten Tage war es sogar über 30 Grad.
Größe war gut Zustand der Zimmer jedoch schon älter. Die Toilette ist eine einzige Fehlkonstruktion (zu weit oben während die Klopapierhalter fast unten am Boden angebracht wurde). Keinen Kosmetikspiegel im Bad. Hatten keinen Papierkorb im Zimmer nur im Bad war ein kleiner Mülleimer. Minibar war lediglich mit Wasser befüllt kennen wir von anderen Hotels anders. Die Decke war eine Zumutung war eher ein kratziges dickes Laken selbst mein Freund hat gefroren. Hatten zum Glück noch eine etwas dickere aber nicht weniger kratzigere Decke im Schrank. Über das alles kann man ja noch hinweg sehen aber was wirklich gar nicht geht sind die hellhörigen Zimmer Unser Nachbar hat so doll geschnarcht da haben selbst meine Ohropax nicht viel gebracht. Auf der anderen Seite war eine Familie die auch nicht so leise war man hörte echt jedes Wort. Konnte teilweise nur 3 Stunden schlafen in den Nächten. Die Sauberkeit war ausreichend.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Auswahl hätte etwas größer sein können allerdings war das Hotel nicht voll belegt ich denke zur Hochsaison wird es sicherlich eine größere Auswahl geben. Wir haben auch das A la carte Angebot in Anspruch genommen und haben im Fischrestaurant lecker gegessen. Die Bedienung war auch dort sehr nett.
Der Service war bis auf den Check-In wirklich sehr gut. Es ist auch fast immer eine Frau da gewesen die Deutsch sprach.
Hoteleigener schöner kleiner Strandbereich, zusätzlich schöner Stegbereich von wo man auch Wasserzugang hat. Geschäfte, Restaurants findet in ein paar Minuten Entfernung, wir empfanden den Ort Didim und auch den Altinkum jedoch nicht schön oder einladend. 2 Stunden vom Flughafen entfernt
Wir haben keine Angebote in Anspruch genommen aber wird einiges geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josephin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa