Ali (36-40)
Mega Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo erstmal. Ich bin türke und komm aus Deutschland. War auch in diesem hotel im sommer 2015 . Wenn ich mir die ganzen negativen komentare lese, kann ich es nicht verstehen warum alle so ein scheiß schreiben . Erstens man spricht Türkisch was auch normal ist , und englisch die internationale Sprache. Tut mir leid aber die jenigen die sagen z.b ja wir waren da und man hat kein russisch gesprochen. Wenn ich z.b in Russland urlaub mache als türke , dann kann ichdoch nicht erwarten das mann türkisch spricht. Daher würde ich euch empfehlen in Russland urlaub zu machen. Kommen wir zum Hotel : Große saubere Gartenanlage, Top Strand, Essen war sehr toll. Das einzige ist im Restaurant das man lange warten muss . Pool ist gross und sauber. Der Service kann bischen besser sein. Aber ich muss dazu sagen bitte nicht das All inklusive wie Antalya erwarten das ist in dieser Gegend der türkei normal. Aber zu allem ist alles super. W-Lan ist sehr schwach , aber wer braucht denn im Urlaub schon Internet? Ich mach dieses jahr wieder Urlaub im Palm Wings Beach Resort , hab schon gebucht. Empfehle jedem mit Familie ist super .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ali

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa