Sehr große und weitläufige Hotel Anlage, Bungalow sowie ein Kleines Hotel Komplex ist vorhanden. All inkl. plus, trinken rund um die Uhr. Gästestrukur 60 prozent Engl. die Restl. Prozent gemischt aus Deutsche, Deutsch- Türken , Holländer und Türken. Ich muss sagen das die Türken in dieser Gegend ganz anders sind als Z.B. in Alanya. Im Geamten Hotel W-Lan in versch. Bereichenn zu empfangen. wir waren mitte Oktober da und sehr froh das es nicht so voll ist, da der Strand wirklich klein ist.
Wir hatten ein familienZimmer gebucht. Das bestand aus einem Zimmer mit einem Doppelbett, und ein Zimmer mit zwei ausziehbaren Couchs, und TV. Möbel waren schon etwas älter, zu Beginn auch etwas Muffiger Geruch. Minibar nur mit einer Wasserfl. tägl. gefüllt. Bad war ok.
Wir empfanden das Panorama Restaurant als TOP. Es gibt noch die Möglichkeit einmal während des Aufenthaltes das a la Carte zu Reservieren, was wir nicht genutzt hatten. Sauberkeit war ok, die Gläser oft niht richtig Sauber. Das Abendessen war Abwechslungsreich.
Wir waren im Oktober dort, d,h. ende der Saison.das Hotel schließt zum 31.10. und macht im März wieder auf Englisch war die Hauptsprache die dort gesprochen wird. Zimmerreinigung fand täglich statt. Leider erfuhren wir erst am Tag der Abreise um 5 Uhr das wir nachts um 3 Uhr geholt werden. Bei 5 vor Flug ist keine Reiseleitung vor Ort.
Der Flughafen IZMIR Liegt 150 Km weit weg, d.h mit dem Auto in guten 2 stunden zu erreichen. Wir hatten ein Bungalow in Strandnähe, ansonsen wohnt man bis zu 10 Min, Fußweg vom Strand weg Atinkum Bucht mit Shopping mögichkeiten ist zu Fuß ca. n. 15 Min zu erreichen. Dort gibt es in der Saison auch die Mögkichkeit feiern zu gehen, sowie Ausflüge zu buchen. Das Hotel liegt sehr ruihg an seiner Bucht.
ANimation den ganzen Tag mit Lauter Musik am Pool.Kann ich nicht beurteilen ich bevorzuge den Strand. Pool schon sehr groß und mit 3 Rutschen ausgestattet. Genügend Liegestühle waren überall vorhanden. Disco jeden Abend von 0 bis 2 Uhr, was dann sehr laut war da diese am Strand im freien ist. Strand Sand, am einstieg Kiesel sowie gröößere Steine, aber es gibt einen kleinen Abschnitt wo man super ohne Badeschuhe reinkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Danke für deinen Kommentar. Wir warten in der nächsten Saison auf dich.